Fonte : ilrestodelcarlino di 2 ott 2024

Under 19 la Virtus passa alla Baia

Under 19, la Virtus passa alla Baia (Di mercoledì 2 ottobre 2024) Lunedì scorso è partita la stagione del basket giovanile pesarese 2024-25, aperta dall’Under 19 della Carpegna Prosciutto. Concluso un meraviglioso ciclo, capace di conquistare la Next Gen 2023 e il terzo posto alle ultime Finali Nazionali, coach Luminati ha tra le mani quest’anno un nuovo gruppo formato dagli atleti nati nel 2006 e 2007. L’esordio in Baia Flaminia contro la Virtus Bologna è coinciso con una sconfitta. Dopo un ottimo primo quarto, chiuso in vantaggio 21-15, i bolognesi hanno messo la testa avanti all’intervallo (36-37) e scavato poi nel terzo quarto la distanza di cinque punti che è bastata a tenere dietro i biancorossi fino alla fine (75-81).
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Under Virtus
Notizie da altre fonti che parlano di Under
  • Atalanta Under 23 e AlbinoLeffe, doppia impresa in trasferta: vittorie pesanti contro Virtus Verona e Renate - Note: espulso Comi (A). I nerazzurri sono infatti andati sotto nella prima frazione di gioco, ma sono riusciti ad acciuffare il pareggio nel giro di tre minuti grazie al secondo gol di fila dello spagnolo Navarro. bergamonews