Fonte : calciomercato di 2 ott 2024

Vlahovic superstar nella miglior Juventus della stagione | meglio non toglierlo a fine primo tempo

Vlahovic superstar nella miglior Juventus della stagione: meglio non toglierlo a fine primo tempo (Di mercoledì 2 ottobre 2024) La miglior Juve della stagione. Nettamente. Senza dubbio. Finisce con un trionfale 3-2 a Lipsia, al culmine di una partita piena di emozioni
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Miglior
  • Da ilfattoquotidiano di mer. 2 ott. Champions League, l’Inter sorride: contano piĂą i 4 gol della prestazione. Milan, rimpianti e rabbia per la “miglior partita della stagione” - Le due facce di Milano in campo. I rossoneri recriminano anche per un contatto ai danni di Loftus-Cheek, nei minuti di recupero: il centrocampista il colpo lo riceve e ha il piede sulla linea dell’area di rigore. Dalla Germania, invece, arriva la notizia della seconda sconfitta in altrettante gare del Milan di Paulo Fonseca in coppa: il Bayer ...
  • Da justcalcio di lun. 30 set. I 50 migliori gol della stagione | Obiettivi migliori | Serie A 2022/23 - . com. colta dei migliori gol della campagna | Serie A 2022/23 Questo è il canale ufficiale della Serie A, che fornisce tutte le ultime…Guarda questo video su Youtube L'articolo I 50 migliori gol della stagione | Obiettivi migliori | Serie A 2022/23.
  • Da mondouomo di dom. 29 set. Quali sono i migliori accessori uomo per la stagione autunno inverno 2024 – 2025? - Vedremo i migliori accessori per l’autunno inverno 2024-2025. La moda uomo di quest’anno è un mix di comfort e stile. it. . Dai piumini [. ] <p>The post Quali sono i migliori accessori uomo per la stagione autunno inverno 2024 – 2025? first appeared on MondoUomo.