Fonte : sport.quotidiano di 3 ott 2024

Basket Eurolega Milano crolla nel Principato | il Monaco vince 93-80

Basket Eurolega, Milano crolla nel Principato: il Monaco vince 93-80 (Di giovedì 3 ottobre 2024) Montecarlo (Principato di Monaco), 3 ottobre 2024 – Comincia nel peggiore dei modi l’Eurolega dell’EA7 Emporio Armani Milano che, alla Gaston Salle Medecin, incassa un pesante 93-80 contro il Monaco. A compromettere la gara dell’Olimpia è stato un primo tempo giocato decisamente sottotono, nel quale il Monaco ha spadroneggiato approfittando di una difesa avversaria troppo molle (12 rimbalzi offensivi concessi ai monegaschi nei primi 20’) e di un attacco che non è riuscito a mettersi in ritmo. Nella seconda parte della ripresa, complice anche l’ottimo impatto dalla panchina di Armoni Brooks – una delle poche note liete della serata biancorossa – l’Olimpia ha poi avuto una reazione che le ha permesso di rientrare dal -22 alla singola cifra di svantaggio, ma non è di fatto mai riuscita a mettere in discussione il dominio del Monaco.
Basket Eurolega
Notizie da altre fonti che parlano di Monaco
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Eurolega, esordio da incubo per Milano: netta sconfitta a Monaco - Lentamente i biancorossi iniziano a trovare il canestro con Bolmaro (22-10 al 10'), ma il Monaco rimane padrone della gara tanto che in apertura di 2° periodo vola già via sul 30-12.   AS MONACO-EA7 EMPORIO ARMANI MILANO 93-80 (22-10, 47-26; 66-49)MONACO: Okobo 14, Blossongame 7, Papagiannis 7, Korkmaz 10, Diallo 20, Cornelie ne, Jaiteh 10, ...
  • Da sportface di gio. 3 ott. Basket, Eurolega 2024/2025: Milano parte male, Monaco vince 93-80 - RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO COME VEDERE L’EUROLEGA IN DIRETTA La cronaca – Inizio di partita subito difficile per l’Olimpia, che non riesce a trovare la via del canestro per oltre tre minuti. All’intervallo lungo il tabellone dice 47-26 e i numeri indicano 12 rimbalzi offensivi concessi e 8 palle perse: cifre che descrivono alla ...
  • Da oasport di gio. 3 ott. Eurolega, l’EA7 Milano affonda nel Principato: Monaco domina 93-80 - Debutto senza storia per l’EA7 Emporio Armani Milano in Eurolega. Attacco che ha fatto fatica a lungo, con il tiro da tre punti che è iniziato ad entrare tutto a d un tratto con Armoni Brooks autore di una striscia da quattro triple consecutive (16 per lui).