Fonte : lanazione di 3 ott 2024

Calcio Terza | Popolare e Pisa Ovest vincono i derby di Coppa

Calcio. Terza: Popolare e Pisa Ovest vincono i derby di Coppa (Di giovedì 3 ottobre 2024) Pisa 3 ottobre 2024 – Turno di Coppa in Terza Categoria con alcuni risultati a sorpresa non preventivabili alla vigilia. In attesa dell’ormai imminente inizio del campionato 2024/25. Il Santa Maria a Monte ha espugnato Casteldelbosco per 1–2: la squadra di mister Morgantini si è imposto con la doppietta di Ciolli. Vittoria in trasferta anche per il Casciana Terme che ha vinto per 0–3 a Ponteginori. Pareggio a reti bianche tra l’Atletico Le Melorie ed il Legoli. Altri due pareggi quelli per 2–2 tra Pappiana e Filettole e tra Fabbrica e Stella Azzurra. Il derby tra sangiulianesi e vecchianesi è stato molto combattuto ed ha visto a segno Carmignani e Le Rose per il Pappiana di mister Pistoia, e Lossi ed il subentrato Raffaelli per i giallo neri di mister Giuli. Doppietta di Coba, entrambi su rigore, per il Fabbrica e sigilli di Anzalone e Doni per la Stella azzurra di mister Minuti.
Leggi tutta la notizia su lanazione
Calcio Terza
Notizie da altre fonti che parlano di Terza
  • Da vallesina.tv di sab. 28 set. Terza Categoria / Coppa Marche: Il Largo Europa passa al ‘Paolo Pirani’, 2-1 alla Junior Jesina - (rileggi qui…) La vittoria porta la firma di Bassotti (15? pt) di testa e di Bamba al 16? st tiro in diagonale. . Mancinelli – A disp. Tantucci, Marconi, Rossi, Veroli, Bernacconi, Limarzi, Di Matteo, Colo LARGO EUROPA – Marziani, Pergolesi, Marchegiani, Gigli, Lippi, Carletti, Senesi, Barbaresi, Bassotti, David, Bamba.
  • Da sport.quotidiano di sab. 28 set. Terza categoria. Coppa, Cerreto a valanga. Il programma del fine settimana - Domani, infine, alle 15 è in programma il match Capraia-San Vincenzo a Torri e alle 15. Ma vediamo anche gli ultimi risultati delle squadre locali. 30 il Lazzeretto ospita il Capostrada. In settimana i cerretesi hanno travolto per 6-2 in coppa il Galleno (Leskaj su rigore e Scannerini) con i gol di Demiri (2), Biondi, Governi e Boni più ...
  • Da lanazione di gio. 26 set. Calcio. Terza: in campo per la Coppa - Infine due pareggi: quello interno del Perignano al Comunale di Lari contro gli ospiti del Fabbrica (1 – 1), e quello de La Borra contro il Casteldelbosco (2 – 2). Calci e Bellaria Cappuccini pareggiano in Maremma a reti bianche rispettivamente contro Grosseto ed Invicta Sauro.