Fonte : justcalcio di 3 ott 2024

CM com – Europa League Lazio-Nizza LIVE alle 18 45 le formazioni ufficiali | Pedro con Castellanos-Tchaouna Boga-Moukoko|Primapagina

CM.com – Europa League, Lazio-Nizza LIVE alle 18.45, le formazioni ufficiali: Pedro con Castellanos-Tchaouna, Boga-Moukoko|Primapagina (Di giovedì 3 ottobre 2024) 2024-10-03 19:35:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com: IL TABELLINO Lazio-Nizza 2-1MARCATORI: 20? Pedro (L), 35? Castellanos (L), 41? Boga (N)ASSIST: Pedro (L), Moukoko (N)Lazio (4-2-3-1): Mandas; Marusic, Patric, Gila, Pellegrini; Guendouzi, Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Pedro; Castellanos.Nizza (3-4-2-1): Bulka; Ndayishimiye, Bombito, Dante; Clauss, Rosario, Boudaoui, Louchte; Bouanani, Boga; Moukoko.ARBITRO: Fesnic (Romania)AMMONITI: 19? Louchet (N)ESPULSI I GOL E LE AZIONI SALIENTI41? – SEGNA Boga, LA RIAPRE IL Nizza!  Scambio in velocità tra l’ex Atalanta e Moukoko, che gli restituisce il pallone: tiro al volo di sinistro sul quale Mandas non può nulla.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
com Europa
Notizie da altre fonti che parlano di Pedro
  • Da calciomercato di gio. 3 ott. Europa League, Lazio-Nizza 2-1 al 45': tiro a giro di Pedro e pallonetto di Castellanos. La riapre Boga - IL TABELLINO Lazio-Nizza 2-1 MARCATORI: 20` Pedro (L), 35` Castellanos (L), 41` Boga (N) ASSIST: Pedro (L), Moukoko (N) LAZIO (4-2-3-1): Mandas...
  • Da calciomercato di gio. 3 ott. Europa League, Lazio-Nizza 2-1 al 45': tiro a giro di Pedro, pallonetto di Castellanos. La riapre Boga - IL TABELLINO Lazio-Nizza 2-1 MARCATORI: 20` Pedro (L), 35` Castellanos (L), 41` Boga (N) ASSIST: Pedro (L), Moukoko (N) LAZIO (4-2-3-1): Mandas...
  • Da fanpage di gio. 3 ott. Pedro segna un gol da posizione impossibile in Lazio-Nizza: il portiere ospite è incredulo - edro fa venir giù l'Olimpico nel primo della sfida che la Lazio sta giocando in Europa League contro il Nizza. L'attaccante spagnolo segna un gol straordinario calciando da posizione impossibile.Continua a leggere .