Fonte : sport.quotidiano di 3 ott 2024

Conference League Fiorentina-TNS 2-0 | Adli e Kean a segno nel giro di 3 minuti

Conference League, Fiorentina-TNS 2-0: Adli e Kean a segno nel giro di 3 minuti (Di giovedì 3 ottobre 2024) Firenze, 3 ottobre 2024 - Il muro del TNS regge per 65' prima dell'uno-due della Fiorentina nel giro di 3' a firma di Adli e Kean. Nell'economia del nuovo format della Conference League il bottino raccolto lascia anche un pizzico di amaro in bocca a Palladino, specialmente per le tante chance sciupate spazzate in parte via dalle mosse buone dalla panchina: su tutte, pesano un grave errore di Ikoné a tu per tu con Roberts e l'incrocio dei pali colpito da Mandragora, che nell'occasione si fa anche male a un ginocchio. L'inizio di stagione dei gigliati, tutt'altro che cinici sotto porta, insegna però che non sempre le partite chiuse sono state risolte nel migliore dei modi.
Conference League
Notizie da altre fonti che parlano di Conference
  • Da corrieretoscano di gio. 3 ott.Adli e Kean affondano The New Saints all’esordio in Conference League - A disposizione: Edwards, Pask, Hudson, Baker, Canavan, Woollam, Jones. Nel primo tempo è il portiere Roberts protagonista e quando non arriva il portiere ci pensa il palo a fermare Mandragora, che nell’occasione si infortuna lasciando spazio a Richardson.
  • Da calcioweb.eu di gio. 3 ott.Risultati Conference League, 1ª giornata: il Chelsea rifila 4 gol, goleada del Cercle Brugge | CLASSIFICA - Gallen 0 Vikingur Reykjavik 0 L'articolo Risultati Conference League, 1ª giornata: il Chelsea rifila 4 gol, goleada del Cercle Brugge | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. Minsk-Hearts 1-2Astana-TSC 1-0 Heidenheim-O. Colpo Hearts contro la Din.
  • Da sportface di gio. 3 ott.Highlights e gol Chelsea-Gent 4-2, Conference League 2024/25 (VIDEO) -  Di seguito le fasi salienti dell’incontro. Comoda vittoria all’esordio nella terza competizione europea per i Blues, che trovano così i primi tre punti. The post Highlights e gol Chelsea-Gent 4-2, Conference League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace.