Fonte : romatoday di 3 ott 2024

Coppa Italia Eccellenza Lazio i risultati del ritorno dei sedicesimi di finale

Coppa Italia Eccellenza Lazio, i risultati del ritorno dei sedicesimi di finale (Di giovedì 3 ottobre 2024) Si è concluso ieri il ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia Eccellenza per quanto riguarda il Lazio. Rispettati in larga parte i risultati dell'andata, con soltanto il Certosa in grado di ribaltare la sconfitta dell'andata (2-1) vincendo 3-1 in casa contro il Rieti. Ci va vicino anche il Paliano
Leggi tutta la notizia su romatoday
Coppa Italia
Notizie da altre fonti che parlano di Coppa
  • Da viterbotoday di gio. 3 ott. Fc Viterbo avanti in Coppa Italia: pari e passaggio agli ottavi - Dopo la vittoria dell’andata per 1-0, in trasferta, in casa - a Vignanello per l’eccezione e non al Rocchi - gli uomini di Puccica pareggiano 1-1. A decidere sono le reti di Scozzari. . L’Fc Viterbo conquista il passaggio agli ottavi di Coppa Italia mettendo a segno un pareggio contro l’ASD Aranova.
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Hockey. Bondeno, sorriso in Coppa Italia. Tre reti rifilate al Cus Padova - Parte bene la squadra di mister Pritoni, che controlla il gioco e va in vantaggio dopo pochi minuti con un bel corner corto trasformato da un ispiratissimo Muzzioli. Ottima prova di Muzzioli, man of the match, grande gara anche per Pernechele e Castaldi, che hanno dato corsa e potenza mettendo al servizio della squadra il loro fisico possente, ...
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Coppa Italia Eccellenza, rigore al terzo minuto di recupero. Tra Urbania e K-Sport è gara vera, decide Rivi al fotofinish - Lani), Diene (21’ s. Barattini). Succede tutto nella seconda frazione con Lani e Rivi che rispondono al gol di Dominici. Sul finale di partita il subentrato Lani trova un eurogol: dalla trequarti destra arriva il bellissimo cross di Sema, fino a quel punto in difficoltà, e il giovane prodotto del vivaio colpisce in girata di destro fulminando il ...