Fonte : firenzetoday di 3 ott 2024

DIRETTA Fiorentina-The New Saints 0-0 si riparte al Franchi per la ripresa

DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 0-0, si riparte al Franchi per la ripresa (Di giovedì 3 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 50' KOUAME'! Tiro dal centro dell'area dell'attaccante viola che viene murato dalla difesa del TNS. 49' Insiste la Fiorentina con Ikonè, il suo cross basso viene respinto dalla difesa gallese. 46' Nessun cambio al momento, si riparte con i soliti
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
DIRETTA Fiorentina
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da today di dom. 15 set. Atalanta-Fiorentina 3-2: la Viola s'illude ma viene ribaltata sul campo della Dea - Masterclass del maestro Gian Piero Gasperini all'allievo Raffaele Palladino, che pure era riuscito a portare in vantaggio i. La Fiorentina è costretta a rimandare ulteriormente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale, dopo essere stata sconfitta in rimonta 3-2 sul campo dell'Atalanta.
  • Da firenzetoday di dom. 15 set. Atalanta-Fiorentina 3-2: la Viola s'illude ma viene ribaltata sul campo della Dea - . Masterclass del maestro Gian Piero Gasperini all'allievo Raffaele Palladino, che pure era riuscito a portare in vantaggio i. La Fiorentina è costretta a rimandare ulteriormente l'appuntamento con la prima vittoria stagionale, dopo essere stata sconfitta in rimonta 3-2 sul campo dell'Atalanta.
  • Da firenzepost di gio. 22 ago. Fiorentina: pari (3-3) da extrasistole. Va sotto di due gol, ribalta la Puskas ma viene raggiunta in extremis. Pagelle - E la società esca dal limbo di un calciomercato sterile e inconcludente. Va sotto di due gol, ribalta la Puskas ma viene raggiunta in extremis. . Il pareggio della Fiorentina contro la Puskas Akademia è lo specchio di una squadra squilibrata e di una dirigenza senza la consapevolezza di quel che serve per completare la rosa L'articolo Fiorentina: ...