Fonte : inter-news di 3 ott 2024

Elfsborg-Roma 1-0 flop giallorosso nel primo tempo Partita regalata

Elfsborg-Roma 1-0, flop giallorosso nel primo tempo. Partita regalata (Di giovedì 3 ottobre 2024) Si è chiusa con una sconfitta la seconda giornata di Europa League per la Roma di Ivan Juric. Dopo un ottimo inizio nel primo match, i giallorossi lasciano il passo all’Elfsborg che non sbaglia nei minuti finali del primo tempo.  SCONFITTA – Niente da fare per la Roma che alla seconda Partita ufficiale di Europa League cade in casa contro l’Elfsborg. Dopo un primo tempo giocato in assoluta parità, la Roma perde la concentrazione nei minuti finali del primo tempo e si condanna da sola. Al triplice fischio sorridono i padroni di casa che strappano tre punti importantissimi contro i giallorossi. Dopo un primo tempo di equilibrato, i giallorossi si abbassano l’attenzione e concedono un calcio di rigore al 43?. Michael Baidoo dagli undici metri non sbaglia e scaraventa la palla sul palo di sinistra.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Elfsborg Roma
Notizie da altre fonti che parlano di Primo
  • Da calcionews24 di gio. 3 ott. Elfsborg Roma 1-0 LIVE: fine primo tempo! - Il match è valido per la 2ª giornata di Europa League tra Elfsborg Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Elfsborg Roma, valevole per la 2ª giornata del girone di Europa League 2024/2025.
  • Da forlitoday di gio. 3 ott. Sedicicorto, Caccia ai tesori arancioni, Vino al vino, Tìn bota Romagna half marathon: il primo weekend di ottobre è ricco di eventi - Per gli appassionati del cinema breve e del cinema tout court, è in arrivo il nuovo appuntamento con il Sedicicorto Forlì International Film Festival, in programma da venerdì a Forlì: sette le sezioni competitive del festival, per un totale di 155 cortometraggi provenienti da 42 Paesi, tra.
  • Da movieplayer di lun. 30 set. Lisa Kudrow e Ray Romano protagonisti del primo teaser della serie No Good Deed, ecco quando uscirà - Lo streamer ha anche diffuso un primo teaser, che potete vedere di seguito. Inizia così …. La serie, composta da otto episodi, vede Kudrow e Romano nei panni di Lydia e Paul, che decidono di abbandonare la loro casa vuota per costruirsi una nuova vita, mettono in vendita la loro splendida villa in stile spagnolo degli anni Venti, situata in uno ...