Fonte : sport.quotidiano di 3 ott 2024

Eurolega esordio da incubo per Milano | netta sconfitta a Monaco

Eurolega, esordio da incubo per Milano: netta sconfitta a Monaco (Di giovedì 3 ottobre 2024) Come se non fosse cambiato nulla dalla scorsa stagione. L'Olimpia mostra enormi difficoltà contro l'intensità e il dinamismo del Monaco perdendo nettamente la prima partita di Eurolega per 93-80. Malissimo su tutta la linea, in difesa subendo oltremodo l'esuberanza dei padroni di casa, in attacco dove la palla rimane spesso troppo ferma palesando difficoltà di circolazione contro una difesa intensa. Servono solo a dare qualche speranza per il futuro i pochi buoni minuti a inizio ripresa e quarto periodo in cui l'EA7 mostra qualche segno di vita. Proprio grazie a questi il miglior realizzatore è Armoni Brooks che realizza 4/5 da 3. La partenza della stagione milanese in Eurolega è da incubo.
Eurolega esordio
Notizie da altre fonti che parlano di Eurolega
  • Da sportface di gio. 3 ott. Basket, Eurolega 2024/2025: Milano parte male, Monaco vince 93-80 - L’attacco di Milano rimane molto prevedibile e rende facile la vita alla difesa dei padroni di casa, che allungano ulteriormente chiudendo i primi dieci minuti sul 22-10 in proprio favore. L’EA7 tocca anche il -13 ma non trova la continuità necessaria per riaprire davvero la partita, così un paio di palle perse davvero evitabili consentono a ...
  • Da oasport di gio. 3 ott. Eurolega, l’EA7 Milano affonda nel Principato: Monaco domina 93-80 - L’EA7 prova un timido riavvicinamento trovando il bandolo della matassa da tre punti con Mirotic e Ricci (53-39). Ma dall’altra parte il quintetto di Obradovic domina a rimbalzo, con ben 15 carambole offensive, mandando quattro uomini in doppia cifra, il migliore è Alpha Diallo con 20 punti e 5 rimbalzi, seguito dai 14 di Okobo e i 12 (con 8 ...
  • Da oasport di gio. 3 ott. LIVE Monaco-Olimpia Milano 77-68, Eurolega basket in DIRETTA: si cerca una disperata rimonta - RICOMINCIA LA SFIDA! FINISCE IL SECONDO QUARTO! Venti minuti semplicemente disastrosi per l’Olimpia. 45: L’Olimpia ha cambiato molto e c’è stato un’importante rivoluzione nel roster milanese. Ultimo minuto del secondo quarto. 18. 13-4 Disastrosa difesa di Milano e Jaiteh schiaccia facile.