Fonte : lapresse di 3 ott 2024

Europa League Elfsborg-Roma 1-0 | giallorossi ko in Svezia

Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: giallorossi ko in Svezia (Di giovedì 3 ottobre 2024) La Roma cade in Svezia e manca ancora il primo successo nella fase campionato di Europa League. I giallorossi di Juric non brillano e sono battuti 1-0 dall’Elfsborg. I padroni di casa passano in vantaggio prima dell’intervallo. A sbloccare il risultato è Baidoo, che trasforma il rigore concesso per tocco di braccio in area di Baldanzi al 44?. Nella ripresa Pellegrini centra la traversa. Per la Roma il cammino si complica.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Europa League
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da fanpage di gio. 3 ott. Roma disastrosa in Europa League: clamoroso tonfo con l’Elfsborg, perde 1-0 e ora la strada è in salita - Roma disastrosa in Europa League: clamoroso tonfo con l'Elfsborg: i giallorossi perdono 1-0 in Svezia. Dopo il pareggio all'esordio con l'Athletic, ecco la battuta d'arresto che nessuno si aspettava.Continua a leggere .
  • Da sportface di gio. 3 ott. Pagelle Elfsborg-Roma 1-0, voti e tabellino Europa League 2024/2025 - NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. GLI HIGHLIGHTS LE PAGELLE DI ELFSBORG-ROMA 1-0 ELFSBORG (3-4-3): Pettersson 6. The post Pagelle Elfsborg-Roma 1-0, voti e tabellino Europa League 2024/2025 appeared first on SportFace. . 5), Baldanzi 5 (27? st Pellegrini 6.
  • Da sportface di gio. 3 ott. Highlights e gol Elfsborg-Roma 1-0: Europa League 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. Il video con gli highlights e i gol di Elfsborg-Roma 1-0, match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/2025. pic. In Svezia nuova trappola sintetica per i giallorossi, che non giocano un bel primo tempo – anche in formazione rimaneggiata – e poco prima dell’intervallo c’è un ...