Fonte : webmagazine24 di 3 ott 2024

Europa League Elfsborg-Roma 1-0 | prima sconfitta per Juric

Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric (Di giovedì 3 ottobre 2024) (Adnkronos) – Trasferta in Svezia amara per la Roma che subisce la prima sconfitta sotto la gestione di Juric. I giallorossi perdono 1-0 alla Boras Arena contro l'Elfsborg, in un match della seconda giornata di Europa League, complicando il proprio percorso nella competizione. A decidere la partita il gol di Baidoo su rigore al 44', L'articolo Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric proviene da Webmagazine24.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da agi di gio. 3 ott. La Roma cade in Europa League contro l'Elfsborg - Nel primo tempo della Roma c'e' tanto possesso palla (67%), ma poche soluzioni offensive in area. Alla Boras Arena l'Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo punto in classifica, ottenuto all'Olimpico con l'Athletic Bilbao alla prima giornata.
  • Da agi di gio. 3 ott. Lazio straripante in Europa League. Nizza travolto 4-1 -   I biancocelesti partono meglio e prima del quarto d'ora, nel giro di pochi istanti, colpiscono due legni: il primo con Castellanos che di testa stacca sul corner di Pedro ma viene fermato dall'incrocio, il secondo invece con Vecino che tenta un destro da fuori deviato da un avversario e terminato sulla parte alta della traversa.
  • Da sportface di gio. 3 ott. Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1, Europa League 2024/25 (VIDEO) - I gialloblù salgono così a 4 punti in classifica, mentre gli olandesi sono fermi a quota 2. The post Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1, Europa League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Di seguito le fasi salienti dell’incontro. Pareggio in rimonta per la formazione di Mourinho, che grazie a Tadic riacciuffa il vantaggio ...