Fonte : lidentita di 3 ott 2024

Europa League Elfsborg-Roma 1-0 | prima sconfitta per Juric

Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric (Di giovedì 3 ottobre 2024) (Adnkronos) – Trasferta in Svezia amara per la Roma che subisce la prima sconfitta sotto la gestione di Juric. I giallorossi perdono 1-0 alla Boras Arena contro l'Elfsborg, in un match della seconda giornata di Europa League, complicando il proprio percorso nella competizione. A decidere la partita il gol di Baidoo su rigore al 44', Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric L'Identità.
Leggi tutta la notizia su lidentita
Europa League
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da agi di gio. 3 ott. La Roma cade in Europa League contro l'Elfsborg - La Roma torna a casa con una sconfitta e vede complicarsi il percorso europeo. Undici le conclusioni dei giallorossi, tre delle quali di Soulé, ma di fatto la Roma non è mai pericolosa dalle parti di Pettersson nei quarantacinque minuti d'apertura. El Shaarawy crossa dalla destra, Pisilli calcia a botta sicura a centro area ma Pettersson d'istinto ...
  • Da agi di gio. 3 ott. Lazio straripante in Europa League. Nizza travolto 4-1 - Inutile per i francesi la fiammata di Boga, ex Sassuolo ed Atalanta. La squadra di Baroni resta così a punteggio pieno dopo le prime due giornate salendo a 6 punti, mentre gli uomini di Haise restano fermi a quota 1 dopo il pareggio all'esordio con la Real Sociedad.
  • Da sportface di gio. 3 ott. Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1, Europa League 2024/25 (VIDEO) - I gialloblù salgono così a 4 punti in classifica, mentre gli olandesi sono fermi a quota 2. Pareggio in rimonta per la formazione di Mourinho, che grazie a Tadic riacciuffa il vantaggio iniziale dei padroni di casa di Vlap. Il video con gli highlights e i gol di Twente-Fenerbahce 1-1, sfida valida per il secondo turno dell’Europa League 2024/25.