Fonte : periodicodaily di 3 ott 2024

Europa League Elfsborg-Roma 1-0 | prima sconfitta per Juric

Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric (Di giovedì 3 ottobre 2024) (Adnkronos) – Trasferta in Svezia amara per la Roma che subisce la prima sconfitta sotto la gestione di Juric. I giallorossi perdono 1-0 alla Boras Arena contro l'Elfsborg, in un match della seconda giornata di Europa League, complicando il proprio percorso nella competizione. A decidere la partita il gol di Baidoo su rigore al 44',
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da lapresse di gio. 3 ott.Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: giallorossi ko in Svezia - I giallorossi di Juric non brillano e sono battuti 1-0 dall’Elfsborg. I padroni di casa passano in vantaggio prima dell’intervallo. Nella ripresa Pellegrini centra la traversa. Per la Roma il cammino si complica. A sbloccare il risultato è Baidoo, che trasforma il rigore concesso per tocco di braccio in area di Baldanzi al 44?.
  • Da calcioweb.eu di gio. 3 ott.Risultati Europa League 2ª Giornata: 6 gol in Porto-United, sorride solo una romana | CLASSIFICA - La Lazio liquida 4-1 il Nizza e sale a quota 6 punti, la Roma viene sconfitta dall’Elsfborg per 1-0 e resta a quota 1. . Pirotecnico 3-3 fra Porto e Manchester United: Rashford e Hojlund portano avanti gli inglesi, Pepè e Aghehowa pareggiano i conti nel primo tempo, nella ripresa Aghehowa porta avanti i suoi, Maguire al 91? firma il 3-3 con lo ...
  • Da sportface di gio. 3 ott.Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3, Europa League 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Porto-Manchester United 3-3, sfida valida per il secondo turno dell’Europa League 2024/25. . Pareggio in extremis dello United, che con Maguire nel recupero porta a casa un punto dal Do Dragao. Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa ancora con Omorodion, prima della beffa finale.