Fonte : sbircialanotizia di 3 ott 2024

Europa League Lazio-Nizza 4-1 | biancocelesti a punteggio pieno

Europa League, Lazio-Nizza 4-1: biancocelesti a punteggio pieno (Di giovedì 3 ottobre 2024) Gol di Pedro e Zaccagni su rigore, doppietta di Castellanos La Lazio batte il Nizza 4-1 e prosegue a punteggio pieno il suo percorso in Europa League. Dopo il successo di Amburgo con la Dinamo Kiev i biancocelesti sconfiggono oggi i francesi sotto la pioggia battente dello stadio Olimpico grazie ai gol di Pedro e
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Europa League
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da oasport di gio. 3 ott.Lazio sul velluto contro il Nizza in Europa League, brutto ko per la Roma. La Fiorentina vince in Conference - Si è appena concluso con un bilancio agrodolce per il calcio italiano un giovedì dedicato ad Europa League e Conference League, rispettivamente seconda e terza competizione continentale per club. Secondo successo consecutivo stagionale in Europa dunque per i biancocelesti, che restano a punteggio pieno nel gruppo delle prime della generale.
  • Da periodicodaily di gio. 3 ott.Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric - (Adnkronos) – Trasferta in Svezia amara per la Roma che subisce la prima sconfitta sotto la gestione di Juric. I giallorossi perdono 1-0 alla Boras Arena contro l'Elfsborg, in un match della seconda giornata di Europa League, complicando il proprio percorso nella competizione.
  • Da sportface di gio. 3 ott.Europa League 2024/25: il Manchester United trova il pari in extremis in casa del Porto, vincono Athletic Bilbao e Lione - In vetta a punteggio pieno insieme a Lazio, Lione, Tottenham e Anderlecht c’è il sorprendente FCSB, che grazie ad una rete di Birligea nel recupero del primo tempo ha trionfato sul campo del Paok. Tra i Dragoes e i Red Devils è finita in pareggio 3-3, raggiunto in extremis in 10 uomini grazie alla rete di Maguire nel recupero.