Fonte : servizitelevideo.rai di 3 ott 2024

Europa League Lazio-Nizza 4-1

Europa League, Lazio-Nizza 4-1 (Di giovedì 3 ottobre 2024) 20.40 Lazio a vele spiegate in Europa: seconda partita e seconda larga vittoria. Traversa di Castellanos con una grande incornata, Vecino scheggia il legno su un tiro 'sporcato'. Tanta Lazio, Pedro sblocca il punteggio con un diagonale meraviglioso (20'). Una leggerezza difensiva consegna il raddoppio a Castellanos (35'). Ma il Nizza risponde con Boga (41') che finalizza una bella giocata.Castellanos ristabilisce il margine (53') su un'altra imprecisione della difesa. E poi si guadagna il rigore segnato da Zaccagni (67').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie da altre fonti che parlano di Europa
  • Da justcalcio di gio. 3 ott. CM.com – Europa League, Lazio-Nizza LIVE alle 18.45, le formazioni ufficiali: Pedro con Castellanos-Tchaouna, Boga-Moukoko|Primapagina - com. com – Europa League, Lazio-Nizza LIVE alle 18. NIZZA (3-4-2-1): Bulka; Ndayishimiye, Bombito, Dante; Clauss, Rosario, Boudaoui, Louchte; Bouanani, Boga; Moukoko.     Vai alla fonte di questo articolo L'articolo CM. 45 i biancocelesti giocano la prima partita in casa contro il Nizza di Franck Haise, nella seconda giornata del torneo.
  • Da calciomercato di gio. 3 ott. Europa League, Lazio-Nizza 2-1 al 45': tiro a giro di Pedro e pallonetto di Castellanos. La riapre Boga - IL TABELLINO Lazio-Nizza 2-1 MARCATORI: 20` Pedro (L), 35` Castellanos (L), 41` Boga (N) ASSIST: Pedro (L), Moukoko (N) LAZIO (4-2-3-1): Mandas...
  • Da calciomercato di gio. 3 ott. Europa League, Lazio-Nizza 2-1 al 45': tiro a giro di Pedro, pallonetto di Castellanos. La riapre Boga - IL TABELLINO Lazio-Nizza 2-1 MARCATORI: 20` Pedro (L), 35` Castellanos (L), 41` Boga (N) ASSIST: Pedro (L), Moukoko (N) LAZIO (4-2-3-1): Mandas...