Fonte : calcioweb.eu di 3 ott 2024

Fiorentina brutto infortunio per Mandragora | si fa male dopo il tiro

Fiorentina, brutto infortunio per Mandragora: si fa male dopo il tiro (Di giovedì 3 ottobre 2024) Pessime notizie in casa Fiorentina nel corso della partita di Conference League contro il TNS. All’intervallo le squadre sono ferme sul risultato di 0-0 con i padroni di casa che non sono riusciti a sbloccare l’incontro nei 45 minuti. Nei minuti finali del primo tempo una tegola per i viola: il centrocampista Mandragora calcia da posizione agevole ma il pallone si stampa sulla traversa. dopo il tiro il calciatore viola mette male il piede ed è costretto a lasciare il campo quasi in lacrime. Al suo posto Richardson. E’ già alta l’attesa un vista degli esami da programmare nelle prossime ore ma le sensazioni sulle condizioni di Mandragora non sono di certo positive. L'articolo Fiorentina, brutto infortunio per Mandragora: si fa male dopo il tiro CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Fiorentina brutto
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da calcionews24 di gio. 3 ott. Conference League, Gianfranco ZOLA: «Fiorentina e Chelsea hanno prospettive importanti. PALLADINO è bravo, MARESCA fa giocare bene la squadra. Casadei? Penso QUESTO…» - Le parole di Gianfranco Zola, ex calciatore, sulle sfide di Conference League di questa sera con Fiorentina e Chelsea. I dettagli Gianfranco Zola, ex calciatore e tecnico di esperienza internazionale con un passato nel Chelsea, su La Gazzetta dello Sport legge la nuova avventura della Fiorentina in Conference League, che riparte stasera con ...
  • Da sportface di gio. 3 ott. La Fiorentina torna in Europa: nel giardino di casa della Conference League per ritrovare la fiducia - Kean e Gudmundsson dovrebbero partire dalla panchina, con Beltran e Ikoné dal primo minuto, ma si faranno trovare pronti in caso di staffetta nel secondo tempo. Sono infatti arrivate due sconfitte consecutive, che sommate alle tre gare in meno giocate rispetto alle altre formazioni, li colloca attualmente solo al quinto posto.
  • Da calciomercato di dom. 29 set. L'Empoli rimane imbattuto: terzo 0-0 consecutivo in casa, Fiorentina ancora fuori dalle prime 10 - Empoli-Fiorentina, sfida terminata 0-0, è stato l`ottavo match della sesta giornata di Serie A 2024-2025. L`Empoli continua a essere ancora...