Fonte : calciomercato di 3 ott 2024

Fiorentina infortunio per Mandragora | esce in lacrime dopo aver colpito la traversa le condizioni

Fiorentina, infortunio per Mandragora: esce in lacrime dopo aver colpito la traversa, le condizioni (Di giovedì 3 ottobre 2024) Una brutta notizia per la Fiorentina: durante il primo tempo della prima giornata di Conference League contro The New Saints, il centrocampista
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da sportface di gio. 3 ott. Fiorentina-Tns, infortunio per Mandragora: problemi al ginocchio sinistro - Al suo posto Palladino inserisce Richardson, ma adesso chiaramente l’attesa è per gli esami strumentali che nelle prossime ore chiariranno l’entità del problema fisico di Mandragora. . The post Fiorentina-Tns, infortunio per Mandragora: problemi al ginocchio sinistro appeared first on SportFace.
  • Da calciomercato di dom. 22 set. Infortunio Mandragora, le condizioni dopo Fiorentina-Lazio - Prima vittoria stagionale per la Fioretina, che nel lunch match della quinta giornata conquista i tre punti grazie al 2-1 sulla Lazio firmato...
  • Da calcioweb.eu di mer. 11 set. Atalanta, le ultime sull’infortunio di Zaniolo: la decisione per la Fiorentina - Il calciatore è tornato ad allenarsi in gruppo nel pomeriggio a Zingonia tornando a disposizione di Gasperini in vista della ripresa domenicale di serie A contro la Fiorentina a Bergamo. . La squadra di Gasperini è chiamata al riscatto dopo le ultime due sconfitte consecutive contro Torino e Inter.