Fonte : inter-news di 3 ott 2024

Fiorentina-The New Saints 2-0 la Viola non fallisce e strappa tre punti d’oro

Fiorentina-The New Saints 2-0, la Viola non fallisce e strappa tre punti d’oro (Di giovedì 3 ottobre 2024) Si è chiusa con una vittoria la prima giornata di Conference League per la Fiorentina. Dopo un primo tempo in parità, nella ripresa esce lo spessore dei Viola e vince con un netto 2-0 sul The New Saints. VITTORIA – Tre punti importanti per la Fiorentina di Palladino che gioca con qualità e freschezza e strappa tre punti importanti nella prima giornata di Conference League. Per la Viola dunque, arriva una netta vittoria ai danni del The New Saints che si arrende nella ripresa.  I primi 45’ minuti sono trascorsi con assoluta tranquillità ad Franchi se non per l’infortunio di Mandragora che ha lasciato il campo al 46’ del primo tempo. Nella ripresa invece, si alza la qualità della Fiorentina e di conseguenza arrivano i due gol decisivi. Nel giro di tre minuti la Fiorentina porta il parziale sul 2-0 per poi proteggerlo fino alla fine.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Fiorentina The
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. Fiorentina-TNS 2-0: i viola faticano ma alla fine gioiscono con Adli e Kean - Inizia con una vittoria, seppur più sofferta del previsto, l'avventura in Conference League della Fiorentina che ha battuto 2-0 i New Saints. . Il match con i gallesi, valevole per la prima giornata della fase campionato, nonostante un dominio totale nei primi 45' si è sbloccato solo a metà della.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 0-0, assedio viola ma la partita non si sblocca - Manca l'ultimo passaggio alla Fiorentina.   34' RISCHIA MORENO.   37' Ci prova Biraghi da fuori, il suo tiro viene murato dalla difesa gallese. . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  39' Fallo di Ikonè su Redmond, si riparte con un calcio di punizione nella metà campo del New Saints.
  • Da calcionews24 di gio. 3 ott. MOVIOLA Fiorentina The New Saints: l’episodio chiave del match - MOVIOLA Fiorentina The New Saints, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 2ª giornata della Conference League 2024/25 L’episodio arbitrale chiave del match tra Fiorentina The New Saints, valido per la 2ª giornata della Conference League 2024/25.