Fonte : firenzetoday di 3 ott 2024

Fiorentina-The New Saints 2-0 triplice fischio al Franchi RIVIVI LA DIRETTA

Fiorentina-The New Saints 2-0, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA (Di giovedì 3 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA 22:55 Seppur con fatica la Fiorentina porta a casa i primi tre punti di questa nuova Conference League grazie ai gol di Adli e Kean nel secondo tempo. Grazie per aver seguito questa DIRETTA testuale, a breve su Firenzetoday sintesi, commento e pagelle
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
Fiorentina The
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 2-0, raddoppia Kean - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  74' TNS PERICOLOSO! Cross deviato di McManus che per poco non beffa Terracciano, bravo a bloccare. Serpentina di Ikonè che rientra col mancino e cerca l'angolino, respinge in tuffo Roberts. . .   71' Adesso gioca con più spensieratezza la Fiorentina.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 0-0, si riparte al Franchi per la ripresa -   49' Insiste la Fiorentina con Ikonè, il suo cross basso viene respinto dalla difesa gallese. . . .   46' Nessun cambio al momento, si riparte con i soliti. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  50' KOUAME'! Tiro dal centro dell'area dell'attaccante viola che viene murato dalla difesa del TNS.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 0-0, assedio viola ma la partita non si sblocca - Manca l'ultimo passaggio alla Fiorentina.   34' RISCHIA MORENO. . . . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  39' Fallo di Ikonè su Redmond, si riparte con un calcio di punizione nella metà campo del New Saints.   37' Ci prova Biraghi da fuori, il suo tiro viene murato dalla difesa gallese.