Fonte : calciomercato di 3 ott 2024

Fiorentina-The New Saints le pagelle di CM | servono i migliori per vincerla Sottil ennesima serataccia

Fiorentina-The New Saints, le pagelle di CM: servono i migliori per vincerla. Sottil ennesima serataccia (Di giovedì 3 ottobre 2024) Fiorentina Terracciano 6: inoperoso per 75`. Poi c`è spazio anche per lui e si fa trovar pronto Kayode 5: in una partita come questa ci si
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. Fiorentina-The New Saints 2-0, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - Grazie per aver seguito questa diretta testuale, a breve su Firenzetoday sintesi, commento e pagelle. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  22:55 Seppur con fatica la Fiorentina porta a casa i primi tre punti di questa nuova Conference League grazie ai gol di Adli e Kean nel secondo tempo.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 2-0, raddoppia Kean -   71' Adesso gioca con più spensieratezza la Fiorentina. Serpentina di Ikonè che rientra col mancino e cerca l'angolino, respinge in tuffo Roberts. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  74' TNS PERICOLOSO! Cross deviato di McManus che per poco non beffa Terracciano, bravo a bloccare.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. DIRETTA / Fiorentina-The New Saints 0-0, si riparte al Franchi per la ripresa -   46' Nessun cambio al momento, si riparte con i soliti. . . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  50' KOUAME'! Tiro dal centro dell'area dell'attaccante viola che viene murato dalla difesa del TNS.   49' Insiste la Fiorentina con Ikonè, il suo cross basso viene respinto dalla difesa gallese.