Fiorentina-The New Saints LIVE le formazioni ufficiali | esordio per Moreno Biraghi centrale C'è Adli

Fiorentina-The New Saints LIVE, le formazioni ufficiali: esordio per Moreno, Biraghi centrale. C'è Adli (Di giovedì 3 ottobre 2024) esordio nella fase a girone unico di Conference League per la Fiorentina di Raffaele Palladino, qualificatasi per il rotto della cuffia ai calci
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da pianetamilan di dom. 22 set. Fiorentina, che esordio per Gudmundsson: due rigori e Lazio ribaltata - Debutto stagionale con il botto per Albert Gudmundsson, nuovo attaccante della Fiorentina: doppietta su rigore e Lazio k.o. al 'Franchi'.
  • Da liberoquotidiano di dom. 22 set. Esordio da urlo per Gudmundsson: doppietta, rimonta e la Fiorentina stende la Lazio - La Viola parte bene e al 9' Cataldi serve Colpani che a tu per tu con Provedel cerca l'angolo ma il portiere la tocca e devia sul palo. Poco dopo la squadra di Baroni passa in vantaggio: al 41' punizione di Nuno Tavares in area con Gila che prende il tempo a Comuzzo e di testa insacca per l'1-0.
  • Da firenzetoday di dom. 15 set. Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: giornataccia per Ranieri, esordio amaro per de Gea. Kean c'è - Cinque reti, tutte nel primo tempo in cui la formazione toscana è passata due volte in vantaggio, facendosi recuperare in entrambe le. . . . Giostra del gol al Gewiss Stadium di Bergamo dove la sfida della 4ª giornata di Serie A tra Atalanta e Fiorentina è terminata 3-2 a favore dei bergamaschi.