Fonte : europa.today di 3 ott 2024

Fiorentina-TNS 2-0 le pagelle | Adli la sblocca Kean segna e spreca Beltrán non incide

Fiorentina-TNS 2-0, le pagelle: Adli la sblocca, Kean segna e spreca. Beltrán non incide (Di giovedì 3 ottobre 2024) Dopo un primo tempo fatto di tanto possesso, una Fiorentina alle prese con molte defeziioni, è riuscita ad avere la meglio sui gallesi del The New Saints 2-0 segnando due reti nella ripresa con Adli e Kean.Fiorentina-TNS: le pagelle dei violaTerracciano 6: Resta a guardare per tutta la
Leggi tutta la notizia su europa.today
Fiorentina TNS
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da firenzepost di gio. 3 ott. Fiorentina: stappa e vince (2-0) solo nella ripresa col The New Saints. In attesa del Milan. Pagelle - I gol sono arrivati nella ripresa, quando Palladino ha mandato in campo la cosiddetta "artiglieria pesante": Dodò, Gudmundsson, Kean. Un po' come un pugile inferiore che non si arrende alla potenza dell'avversario. Però a sbloccarla ci ha pensato Adil, lento ma preciso.
  • Da firenzetoday di gio. 3 ott. Fiorentina-TNS 2-0, le pagelle: Adli la sblocca, Kean segna e spreca. Beltrán non incide - Fiorentina-TNS 2-0: i viola faticano ma alla fine gioiscono con Adli e Kean. . . Dopo un primo tempo fatto di tanto possesso, una Fiorentina alle prese con molte defeziioni, è riuscita ad avere la meglio sui gallesi del The New Saints 2-0 segnando due reti nella ripresa con Adli e Kean.
  • Da calciomercato di gio. 3 ott. Fiorentina-The New Saints, le pagelle di CM: servono i migliori per vincerla. Sottil ennesima serataccia - FIORENTINA Terracciano 6: inoperoso per 75`. Poi c`è spazio anche per lui e si fa trovar pronto Kayode 5: in una partita come questa ci si...