Fonte : firenzetoday di 3 ott 2024

Fiorentina-TNS 2-0 le pagelle | Adli la sblocca Kean segna e spreca Beltrán non incide

Fiorentina-TNS 2-0, le pagelle: Adli la sblocca, Kean segna e spreca. Beltrán non incide (Di giovedì 3 ottobre 2024) Dopo un primo tempo fatto di tanto possesso, una Fiorentina alle prese con molte defeziioni, è riuscita ad avere la meglio sui gallesi del The New Saints 2-0 segnando due reti nella ripresa con Adli e Kean.Fiorentina-TNS 2-0: i viola faticano ma alla fine gioiscono con Adli e Kean
Leggi tutta la notizia su firenzetoday
Fiorentina TNS
Notizie da altre fonti che parlano di Fiorentina
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Fiorentina, Palladino: “Adli è un leader, siamo in crescita. Preoccupati per Mandragora” - Firenze, 3 ottobre 2024 - La Fiorentina vince 2-0 al debutto in stagione in Conference League. Oggi ha dimostrato il suo valore, deve crescere ancora a livello di condizione ma è compito mio dargli minutaggio. Nella ripresa abbiamo dato un po' più ampiezza e alla fine la squadra ha fatto una grande prestazione.
  • Da corrieretoscano di gio. 3 ott. Fiorentina, Adli e Kean affondano The New Saints all’esordio in Conference League - Partita dominata dai viola, in campo con molte riserve anche per rifiatare in vista delle prossime sfide di campionato, ma la squadra di casa fatica a sbloccare la partita. Partita chiusa quattro minuti dopo con Kean che ribadisce in rete la respinta di Roberts su un gran tiro teso di Moreno parato dal portiere.
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Conference League, Fiorentina-TNS 2-0: Adli e Kean a segno nel giro di 3 minuti - Palladino cambia ancora e lo fa con una tripla sostituzione volta chiaramente a provare a forza il muro del TNS: fuori Kayode, Sottil e Beltran e dentro Dodò, Kean e Gudmundsson. La mossa del tecnico gallese è invece volta a difendere il prezioso pareggio: intento che viene meno al 65', quando dopo tanti sussulti il Franchi esplode per il mancino ...