Fonte : sportface di 3 ott 2024

Highlights e gol Chelsea-Gent 4-2 Conference League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Chelsea-Gent 4-2, Conference League 2024/25 (VIDEO) (Di giovedì 3 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Chelsea-Gent 4-2, sfida valida per il primo turno della Conference League 2024/25. Comoda vittoria all’esordio nella terza competizione europea per i Blues, che trovano così i primi tre punti. Ampio turnover per Maresca: vanno in rete Veiga, Neto, Nkunku e Dewsbury-Hall, mentre nei belgi sono di Watanabe e Gandelman le marcature. Di seguito le fasi salienti dell’incontro. Highlights e gol Chelsea-Gent 4-2, Conference League 2024/25 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Da sportface sab. 28 set.Highlights e gol Chelsea-Brighton 4-2, Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Emozioni e gol a non finire in quel di Stamford Bridge oggi pomeriggio, dove Cole Palmer è l’assoluto protagonista del primo tempo: quattro reti dei Blues, tutte e quattro portano la firma del giovane talento di casa. . GLI HIGHLIGHTS DI CHELSEA-BRIGHTON The post Highlights e gol Chelsea-Brighton 4-2, Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared ...
  • Da sportface mar. 24 set.Highlights e gol Chelsea-Barrow 5-0: Carabao Cup 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della sfida della Coppa di Lega. The post Highlights e gol Chelsea-Barrow 5-0: Carabao Cup 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Il video con gli highlights di Chelsea-Barrow 5-0, match valido per i sedicesimi di finale della Carabao Cup 2024/2025.
  • Da sportface sab. 14 set.Highlights e gol Bournemouth-Chelsea 0-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO) - . Tre punti pesantissimi per i Blues che così salgono a quota sette punti in classifica, scavalcando tra gli altri proprio i padroni di casa che sino ad oggi erano imbattuti in questo campionato. Il Chelsea di Enzo Maresca dà continuità di risultati e vince in casa del Bournemouth grazie ad una rete nel finale di Nkunku.