Fonte : sportface di 3 ott 2024

Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3 Europa League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3, Europa League 2024/25 (VIDEO) (Di giovedì 3 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Porto-Manchester United 3-3, sfida valida per il secondo turno dell’Europa League 2024/25. Pareggio in extremis dello United, che con Maguire nel recupero porta a casa un punto dal Do Dragao. In apertura uno-due micidiale dei Red Devils, che sbloccano al 7? con Rashford e poi al 20? raddoppiano con Hojlund. La reazione dei Portoghesi però non tarda ad arrivare, e in una decina di minuti arriva il pari grazie a Pepe e Omorodion. Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa ancora con Omorodion, prima della beffa finale. Di seguito le fasi salienti dell’incontro. Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3, Europa League 2024/25 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di United
  • Da sportface dom. 29 set.Highlights e gol Manchester United-Tottenham 0-3: Premier League 2024/2025 (VIDEO) -  VIDEO The post Highlights e gol Manchester United-Tottenham 0-3: Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. La partita dello United finisce qui. Al 76? c’è spazio anche per il 3-0 di Solanke sugli sviluppi di un corner. Gli highlights e le azioni salienti di Manchester United-Tottenham 0-3, match della sesta giornata di ...
  • Da sportface mer. 25 set.Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Manchester United-Twente, valida come prima giornata dell’Europa League 2024/2025. Termina in parità la prima partita dei Red Devils, che passano in vantaggio al 35? con Eriksen, il quale scarica in porta una palla vagante dopo un tentativo di Dalot murato.
  • Da sportface mar. 17 set.Highlights e gol Manchester United-Barnsley 7-0: Carabao Cup 2024/2025 (VIDEO) - IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Manchester United-Barnsley 7-0: Carabao Cup 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video dei gol e degli highlights di Manchester United-Barnsley 7-0, match valido per i sedicesimi di Carabao Cup 2024/2025.