Fonte : sportface di 3 ott 2024

Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1 Europa League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1, Europa League 2024/25 (VIDEO) (Di giovedì 3 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Twente-Fenerbahce 1-1, sfida valida per il secondo turno dell’Europa League 2024/25. Pareggio in rimonta per la formazione di Mourinho, che grazie a Tadic riacciuffa il vantaggio iniziale dei padroni di casa di Vlap. I gialloblù salgono così a 4 punti in classifica, mentre gli olandesi sono fermi a quota 2. Di seguito le fasi salienti dell’incontro. Highlights e gol Twente-Fenerbahce 1-1, Europa League 2024/25 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Da sportface di mer. 25 set. Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Manchester United-Twente, valida come prima giornata dell’Europa League 2024/2025. The post Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Termina in parità la prima partita dei Red Devils, che passano in vantaggio al 35? con Eriksen, il quale ...