Fonte : sportface di 3 ott 2024

Highlights Monaco-Olimpia Milano 93-80 basket Eurolega 2023 2024 VIDEO

Highlights Monaco-Olimpia Milano 93-80, basket Eurolega 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 3 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Monaco-Olimpia Milano 93-80, match della prima giornata della regular season dell’Eurolega 2024/2025. Esordio amaro per l’EA7 di Ettore Messina, che esce sconfitta dalla trasferta nel Principato. Un ko meritato, con i padroni di casa apparsi più aggressivi e più avanti nella crescita della squadra. Nel finale Milano prova a rientrare fino al -9, ma il -21 del primo tempo si rivela insormontabile. Di seguito le immagini salienti dell’incontro. LA CRONACA DEL MATCH RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO COME VEDERE L’Eurolega IN DIRETTA Highlights Monaco-Olimpia Milano, basket Eurolega 2023/2024 (VIDEO) Highlights Monaco-Olimpia Milano 93-80, basket Eurolega 2023/2024 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti che parlano di Highlights
  • Da sportface di sab. 28 set. Highlights e gol Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-1, Bundesliga 2024/25 (VIDEO) - The post Highlights e gol Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-1, Bundesliga 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Di seguito il video con gli highlights. Gli highlights e i gol del match Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-1, valido per la quinta giornata della Bundesliga 2024/25.
  • Da sportface di sab. 21 set. Highlights e gol Werder Brema-Bayern Monaco 0-5: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - . Tutto facile per i bavaresi, che conquistano i tre punti regalando spettacolo: Olise la sblocca, Musiala raddoppia, Kane cala il tris, Olise sigla la doppietta personale e Gnabry chiude definitivamente i giochi. Primo posto a punteggio pieno con una differenza reti di +14 per la squadra di Kompany.
  • Da sportface di gio. 19 set. Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - . Lamine Yamal riesce a rispondere al vantaggio di Akliouche, ma nella ripresa il club monegasco trova il gol vittoria con il neo entrato Ilenikhena. The post Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace.