Fonte : calciomercato di 3 ott 2024

Infortunio Nico Gonzalez quante e quali partite salta con la Juventus

Infortunio Nico Gonzalez, quante e quali partite salta con la Juventus (Di giovedì 3 ottobre 2024) Brutte notizie in casa Juventus, che dopo la notttata da sogno in Champions League con la vittoria in casa del Lipsia in 10 contro 11 - espulso
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Juventus
  • Da oasport di mer. 2 ott. LIVE Lipsia-Juventus, Champions League calcio in DIRETTA: i padroni di casa a caccia di punti dopo la sconfitta con l’Atletico di Madrid - 20:43 Lipsia che deve iniziare a macinare punti dopo la sconfitta in casa dell’Atletico di Madrid nella prima giornata di Champions League. L’11 di mister Rose ha vinto in casa per 4-0 sull’Augsburg (bella doppietta di Sesko a cui si sono aggiunte le reti di Openda e Simons) ma viene da una sconfitta nella prima giornata di Champions (l’Atletico ...
  • Da torinotoday di ven. 27 set. Rinnovi in casa Juventus: la bandiera Pinsoglio fino al 2026. La stellina Mbangula fino al 2028 - E lo sarà ancora". L'estremo difensore, 34 anni da Moncalieri, il terzo nelle gerarchie bianconere dal 2017-2018, fino a oggi ha collezionato 6 presenze complessive. "Pinso è semplicemente uno di noi. . . . Così la Juventus annuncia il rinnovo, ancora per una stagione, del portiere Carlo Pinsoglio.
  • Da sportface di sab. 21 set. Juventus, allarme attacco: due partite di fila senza gol in casa, non accadeva dalla gestione Delneri - . The post Juventus, allarme attacco: due partite di fila senza gol in casa, non accadeva dalla gestione Delneri appeared first on SportFace. Per la terza volta consecutiva la Juventus fa 0-0, non succedeva dai tempi di Trapattoni nel 1992, mentre arriva la seconda partita consecutiva in casa senza reti all’attivo e questo non succedeva invece ...