Fonte : inter-news di 3 ott 2024

Inter Women il calendario di Serie A Femminile fino alla 9ª giornata | date e orari

Inter Women, il calendario di Serie A Femminile fino alla 9ª giornata: date e orari (Di giovedì 3 ottobre 2024) Prosegue la stagione dell’Inter Women, che conta già quattro partite in campionato. Quest’oggi la FIGC rivela il resto del calendario di Serie A Femminile, con date e orari fino alla fine del girone d’andata. finoRA – La nuova Inter Women di Gianpiero Piovani ha iniziato davvero al meglio la nuova stagione. Dopo quattro sfide in Serie A Femminile le nerazzurre contano 3 vittorie e un pareggio. Nessun insuccesso, dunque, per la squadra Interista, che gode di un’ottima posizione in classifica. Dopo aver affrontato Sampdoria, Napoli, Milan e Sassuolo, è tempo di nuove sfide, la prossima praticamente tra due giorni. Come si legge sul sito ufficiale nerazzurro, la FIGC ha reso noti i dettagli sul resto del calendario di Serie A Femminile. Di seguito, dunque, le informazioni su data e orario delle prossime partite di campionato dell’Inter Women.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Inter Women
  • Da inter-news di mer. 2 ott. Serie A Femminile, la classifica dopo il 4º turno: l’Inter Women risale! - Dopo il pareggio nel derby disputato in casa contro il Milan, l’Inter Women torna alla vittoria (la terza dall’inizio della stagione). Ma ci puoi trovare anche in video con la Inter-News. Il quarto turno di Serie A Femminile volge al termine. it (clicca qui).
  • Da inter-news di lun. 30 set. Inter Women, classifica marcatrici Serie A Femminile: uno scettro per due! - Bene anche Lina Magull, anche lei a segno in Sassuolo-Inter Women, e Michela Cambiaghi che hanno collezionato finora due gol. Inter Women, classifica marcatrici in Serie A Femminile 3 GOL – TESSA WULLAERT 3 GOL – ANNAMARIA SERTURINI 2 GOL – LINA MAGULL 2 GOL – MICHELA CAMBIAGHI 1 GOL – ELISA POLLI 1 GOL – BEATRICE MERLO NON SOLO INTER WOMEN – Non ...
  • Da inter-news di sab. 28 set. Sassuolo-Inter Women 1-3, le pagelle: Wullaert letale 8, Detruyer dissolta 5,5! - SERTURINI 7,5 – Fredda e velenosa sotto porta, si fa trovare pronta sul colpo di tacco di Polli che le serve il pallone giusto per andare a segno. L’entrata di Cambiaghi e Magull premia immediatamente e dà la scossa per arrivare alla terza vittoria e alla vetta, momentanea, della classifica di Serie A Femminile.