Fonte : calcionews24 di 3 ott 2024

Jeda STUPITO | Non mi aspettavo questa vittoria del Cagliari QUEL REPARTO non è il peggiore

Jeda STUPITO: «Non mi aspettavo questa vittoria del Cagliari. QUEL REPARTO non è il peggiore» (Di giovedì 3 ottobre 2024) Jeda: «Cagliari? vittoria importante con il Parma. Penso che Gaetano». Le dichiarazioni rilasciate dall’ex attaccante dei rossoblù Jedaias Capucho Neves ha lasciato un gran bel ricordo di se’ nelle stagioni trascorse con i colori rossoblù, ovvero nel biennio 2008-2010. L’ex attaccante del Cagliari, a La Nuova Sardegna, ha voluto parlare della squadra di Davide Nicola. vittoria CONTRO
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Jeda STUPITO
Notizie da altre fonti che parlano di Vittoria
  • Da casertanotizie di mar. 24 set. Casertana – Taranto: Asencio e Carretta regalano la prima vittoria ai Rossoblu - In evidenzia è il solito Bakayoko e lo stesso Carretta che cerca di caricarsi la squadra sulle spalle. Al 77’ Carretta è messo giù dal portiere Del Favero: è lo stesso Carretta, migliore in campo, a siglare il 2-0. Casertana – Taranto 2 a 0. Finisce senza altri sussulti con la Casertana sale la classifica.
  • Da casertanews di lun. 23 set. Casertana-Taranto, Iori: "Ripartire dalla ripresa di Messina. Vogliamo la vittoria". I rossoblù perdono un difensore - Mister Manuel Iori, che non può contare su Bacchetti per squalifica, presenta così il match: "Dobbiamo partire da quel secondo tempo e. La Casertana si prepara a tornare in campo dopo il pareggio in rimonta sul campo del Messina. . Nel turno infrasettimanale i falchetti attenderanno il Taranto.
  • Da calcionews24 di lun. 23 set. Bologna, ECCO CASTRO! Prestazione da applausi per la PRIMA VITTORIA dei rossoblù: le PAGELLE - Tra tutti spicca la prestazione di Castro: l’attaccante, che ieri ha spento 20 candeline, si è regalato […]. Le pagelle di Santiago Castro, attaccante del Bologna, dopo la prima vittoria dei rossoblù contro il Monza Italiano aveva chiesto una scossa al Bologna contro il Monza e i rossoblù lo hanno accontentato con la prima vittoria stagionale.