Fonte : justcalcio di 3 ott 2024

Johnson segna ancora per i giovani talenti di Postecoglou

Johnson segna ancora per i giovani talenti di Postecoglou (Di giovedì 3 ottobre 2024) 2024-10-03 20:54:51 Giorni caldissimi in redazione! La decisione di Ange Postecoglou di riporre la sua fiducia nei giovani ha dato i suoi frutti quando il Tottenham ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni – e la seconda in Europa League – vincendo 2-1 in casa del Ferencvaros. Postecoglou ha chiamato al suo fianco quattro adolescenti – Archie Gray, Lucas Bergvall, Mikey Moore e l’esordiente Will Lankshear – e hanno superato la prova a pieni voti in una partita spesso caotica a Budapest. Pape Sarr ha portato gli ospiti in vantaggio dopo 23 minuti e il sostituto Brennan Johnson ha aggiunto un secondo gol con il suo quinto gol in cinque partite a quattro minuti dalla fine. Barnabas Varga ne ha recuperato uno nel finale, ma gli Spurs hanno resistito e ora sono ben posizionati nella classifica di Europa League.