Fonte : agi di 3 ott 2024

La Roma cade in Europa League contro l' Elfsborg

La Roma cade in Europa League contro l'Elfsborg (Di giovedì 3 ottobre 2024) AGI - La Roma subisce in Svezia la prima sconfitta dell'era Ivan Juric. Alla Boras Arena l'Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo punto in classifica, ottenuto all'Olimpico con l'Athletic Bilbao alla prima giornata. Rispetto alla partita contro il Venezia, Juric ne cambia sei. Nel primo tempo della Roma c'e' tanto possesso palla (67%), ma poche soluzioni offensive in area. Undici le conclusioni dei giallorossi, tre delle quali di Soulé, ma di fatto la Roma non è mai pericolosa dalle parti di Petteon nei quarantacinque minuti d'apertura. L'Elfsborg tiene meno palla (109 i passaggi completati contro i 371 della Roma), ma è piu' concreto. Al 17' si accendono i fratelli Zeneli: Arber innesca Besfort, che scappa a Ndicka e calcia col destro trovando l'opposizione di Svilar.
Leggi tutta la notizia su agi
Roma cade
Notizie da altre fonti che parlano di Roma
  • Da oasport di gio. 3 ott. Lazio sul velluto contro il Nizza in Europa League, brutto ko per la Roma. La Fiorentina vince in Conference - . Lazio e Roma erano impegnate nel secondo turno della regular season di Europa League, mentre la Fiorentina faceva il suo debutto nella League Phase della Conference. Situazione capovolta in casa Roma, che non riesce a cambiare marcia dopo il pareggio inaugurale con l’Athletic Bilbao e viene sconfitta di misura in trasferta per 1-0 dagli ...
  • Da periodicodaily di gio. 3 ott. Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: prima sconfitta per Juric - (Adnkronos) – Trasferta in Svezia amara per la Roma che subisce la prima sconfitta sotto la gestione di Juric. I giallorossi perdono 1-0 alla Boras Arena contro l'Elfsborg, in un match della seconda giornata di Europa League, complicando il proprio percorso nella competizione.
  • Da lapresse di gio. 3 ott. Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: giallorossi ko in Svezia - I giallorossi di Juric non brillano e sono battuti 1-0 dall’Elfsborg. . I padroni di casa passano in vantaggio prima dell’intervallo. Per la Roma il cammino si complica. La Roma cade in Svezia e manca ancora il primo successo nella fase campionato di Europa League.