Fonte : calcioweb.eu di 3 ott 2024

La Roma ha il mal d’Europa | Elfsborg di rigore primo ko per Juric

La Roma ha il mal d’Europa: Elfsborg di rigore, primo ko per Juric (Di giovedì 3 ottobre 2024) La Roma ha il mal d’Europa League. Dopo il buon cammino in campionato, Juric va incontro al primo ko della sua carriera capitolina. Sconfitta che coincide anche con il primo ko europeo in carriera, secondo passo falso dopo il pareggio inaugurale con l’Athletic Bilbao. Nel primo tempo la Roma tiene il pallino del gioco ma non riesce a rendersi molto pericolosa. L’assenza di un punto di riferimento offensivo come Dovbyk si fa sentire. L’Elfsborg prova a colpire quando ne ha l’occasione e impegna Svilar con Zeneli al 40?. Due minuti dopo gli svedesi trovano addirittura il vantaggio: calcio di rigore per tocco di braccio in area di Baldanzi, Baidoo trasforma dal dischetto. Nella ripresa il copione non cambia e al 65? Juric decide di giocarsi le carte Dovbyk (per Shomurodov), Dybala (per Soulè) ed El Shaarawy (per Abdulhamid).
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Roma mal
Notizie da altre fonti che parlano di Primo
  • Da calcionews24 di gio. 3 ott. Elfsborg Roma 1-0 LIVE: fine primo tempo! - LA CRONACA 1? Comincia il match! 22? Saud Abdulhamid pescato da un compagno con un […]. Il match è valido per la 2ª giornata di Europa League tra Elfsborg Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Elfsborg Roma, valevole per la 2ª giornata del girone di Europa League 2024/2025.
  • Da forlitoday di gio. 3 ott. Sedicicorto, Caccia ai tesori arancioni, Vino al vino, Tìn bota Romagna half marathon: il primo weekend di ottobre è ricco di eventi - Per gli appassionati del cinema breve e del cinema tout court, è in arrivo il nuovo appuntamento con il Sedicicorto Forlì International Film Festival, in programma da venerdì a Forlì: sette le sezioni competitive del festival, per un totale di 155 cortometraggi provenienti da 42 Paesi, tra.