Fonte : oasport di 3 ott 2024

LIVE Monaco-Olimpia Milano 11-2 Eurolega basket in DIRETTA | pessimo inizio milanese

LIVE Monaco-Olimpia Milano 11-2, Eurolega basket in DIRETTA: pessimo inizio milanese (Di giovedì 3 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11-2 James fa quello che vuole in attacco. Pessimi cinque minuti di Milano. 9-2 Troppo facili i due di Jaiteh sull’assist di James. 7-2 Dopo tre minuti Bolmaro sblocca l’Olimpia e trova i primi due punti della stagione in Eurolega con il 2/2 dalla lunetta. 7-0 Milano si divora due facili canestri in attacco e sul contropiede Korkmaz appoggia il +7. inizio da incubo per l’Olimpia. 5-0 Fenomenale palla di James per Jaiteh che appoggia al ferro. 3-0 Un solo libero per Diallo. 2-0 Subito arresto e tiro di Mike James, che trova i primi due punti della partita. COMINCIA LA SFIDA! 18.58: I quintetti titolari Milano: Causeur, Bolmaro, Shields, Mirotic e Nebo Monaco: James, Korkmaz, Diallo, Jaiteh, Motiejunas 18.57: E’ il momento della presentazione delle due squadre. 18.
LIVE Monaco
Notizie da altre fonti che parlano di Diretta
  • Da oasport di gio. 3 ott. LIVE Berrettini-O’Connell, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: pochi minuti all’inizio del match - La sfida di primo turno dell’ATP Masters 1000 di Shanghai tra Matteo Berrettini e l’australiano Christopher O’Connell sarĂ  il secondo incontro sul Campo Centrale dalle 6. Primo confronto diretto tra i due, con il vincente dell’incontro che al secondo turno troverĂ  il danese Holger Rune.
  • Da oasport di lun. 30 set. LIVE Paolini-Linette, WTA Pechino 2024 in DIRETTA: pochi minuti all’inizio del match - Tutto facile per Aryna Sabalenka sul Court Lotus, l’azzurra entrerĂ  in campo tra poco meno di 20 minuti. Buonasera e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del match di terzo turno del WTA di Pechino tra Jasmine Paolini e la polacca Magda Linette. Vincitrice di tre titoli in carriera, la polacca ha portato a casa qualche mese fa il torneo WTA 250 ...
  • Da oasport di sab. 28 set. LIVE Sinner-Safiullin, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: n.1 in campo tra pochi minuti - L’avversario odierno è molto pericoloso, poichĂ© in giornata “si” può sconfiggere chiunque. Non resta che augurarvi un buon proseguimento con la DIRETTA LIVE del match di ottavi di finale dell’ATP 500 di Pechino tra Jannik Sinner e Roman Safiullin. Obiettivi tangibili non ce ne sono per l’altoatesino, lui che è giĂ  sicuro di chiudere da n.