LR Vicenza: squadra al lavoro (Di giovedì 3 ottobre 2024) Il Vicenza sta continuando gli allenamenti in visti della sfida sul campo del Padova, in programma domenica. Nella giornata odierna, contrariamente a quanto comunicato inizialmente, la formazione biancorossa si è allenata sul campo sintetico di Monticello Conte Otto, in via Aldo Moro. Il
Leggi tutta la notizia su vicenzatoday
Vicenza squadra
Notizie da altre fonti che parlano di Vicenza
  • Da sport.quotidiano di sab. 21 set. Alle 18.30. Alcione, c’è la corazzata Vicenza. Gli “Orange“ in campo senza paura - Mister Cusatis ha sinora mantenuto fede al suo collaudato 4-3-1-2, variando però spesso gli uomini dal centrocampo in su, mentre la retroguardia, formata da quattro difensori, si è dimostrata un baluardo di solidità e sicurezza. I tifosi orange, già galvanizzati dal trionfo all’esordio assoluto tra i professionisti contro l’Atalanta Under 23, ora ...
  • Da today di dom. 1 set. LR Vicenza: prima vittoria stagionale sul campo della Pergolettese (0-1) - . La squadra di Vecchi, gioca una gara attenta, soprattutto nella ripresa. Al 17' conclusione di Nicola Anelli, parata senza problemi da Confente. Il Vicenza vince 1-0 sul campo della Pergolettese ed ottiene la prima vittoria stagionale. In cronaca.
  • Da vicenzatoday di dom. 1 set. LR Vicenza: prima vittoria stagionale sul campo della Pergolettese (0-1) - Il Vicenza vince 1-0 sul campo della Pergolettese ed ottiene la prima vittoria stagionale. In cronaca. La squadra di Vecchi, gioca una gara attenta, soprattutto nella ripresa. . Decide la rete di Carraro nel primo tempo. Al 22'. . Al 17' conclusione di Nicola Anelli, parata senza problemi da Confente.