Fonte : sport.quotidiano di 3 ott 2024

Motociclismo Dalla Porta a sole due gare dal sogno-Mondiale

Motociclismo, Dalla Porta a sole due gare dal "sogno-Mondiale" (Di giovedì 3 ottobre 2024) Prato, 3 ottobre 2024 - “Torneremo presto a correre insieme”. E' l'ultimo messaggio che, pochi giorni fa, Lorenzo Dalla Porta ha mandato al Team GV Racing e ai suoi tifosi, guardando già ai prossimi due impegni. Ben consapevole del fatto che queste prossime due gare potrebbero dargli la possibilità di vincere un campionato del mondo a cinque anni di distanza Dalla sua vittoria del titolo in Moto3. E anche se il peso specifico del Mondiale “Stock” della Junior Gp non è lo stesso della terza classe del MotoMondiale, è anche vero che vincere aiuta a vincere e che un titolo iridato è pur sempre un titolo iridato. Il pilota di Montemurlo sta in questi giorni allenandosi per prepararsi all'ultimo scorcio stagionale ed occupa sin qui la seconda piazza della graduatoria iridata con 77 punti, a nove lunghezze di distanza dallo spagnolo Mario Mayor.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Motociclismo Dalla
Notizie da altre fonti che parlano di Porta
  • Da sport.quotidiano di gio. 5 set. Motociclismo. Dalla Porta torna in Supersport - Nel mezzo, il campione del mondo Moto3 2019 dovrebbe buttarsi nel Junior GP Championship sotto le insegne del GV Racing, considerando che guida la classifica con 61 punti. E lo stesso dovrà fare nelle prossime settimane, visto che il 21 settembre correrà a Cremona per l’"Acerbis Italian Round".