Fonte : sportface di 3 ott 2024

Pagelle Lazio-Nizza 4-1 voti e tabellino Europa League 2024 2025

Pagelle Lazio-Nizza 4-1, voti e tabellino Europa League 2024/2025 (Di giovedì 3 ottobre 2024) Le Pagelle di Lazio-Nizza 4-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/2025. Tanta pioggia all’Olimpico e anche di gol nel primo tempo: la sblocca Pedro con una perla, poi il raddoppio di Castellanos con un gran pallonetto, prima dell’intervallo i rossoneri con Boga riescono ad accorciare. Nella ripresa ancora il Taty, che festeggia oggi il compleanno, con gol prima annullato e poi concesso col Var, firma il tris e la doppietta personale. Il poker, sempre sotto a un temporale inaudito, è a opera di Zaccagni su rigore. Di seguito i voti ai protagonisti dell’incontro. GLI HIGHLIGHTS LE Pagelle DI Lazio-Nizza 4-1 Lazio (4-2-3-1): Mandas 7; Marusic 6 (33? st Lazzari sv), Patric 6.5, Gila 6 (24? st Romagnoli 6), Pellegrini 6.5; Guendouzi 7, Vecino 6.5 (19? st Dia 6); Tchaouna 5 (1? st Zaccagni 6.5), Dele-Bashiru 5.
Notizie da altre fonti che parlano di Pagelle
  • Da pianetamilan di dom. 29 set. Femminile, pagelle Milan-Lazio 2-1: super Giuliani, Karczewska non sbaglia - Le pagelle di Milan-Lazio Femminile: le rossonere ottengono la prima vittoria in campionato. Ecco i voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan.
  • Da calcionews24 di dom. 29 set. PAGELLE Torino-Lazio, i VOTI ai protagonisti del match - 5 (78? st Maripan 5), Coco 6. TORINO (3-5-2): Paleari 6; Vojvoda 5. 5 (63? Njie […]. I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Torino-Lazio I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Torino-Lazio.
  • Da calciomercato di dom. 29 set. Lazio, le pagelle di CM: Guendouzi è ovunque, Zaccagni spento - Torino-Lazio 2-3 Provedel 6,5: compie un vero e proprio miracolo su Ilic nel primo tempo. Sempre attento, non può invece sulle conclusioni di...