Fonte : ilgiornaleditalia di 3 ott 2024

Per la Roma di Juric primo ko in Svezia l' Elfsborg vince 1-0

Per la Roma di Juric primo ko in Svezia, l'Elfsborg vince 1-0 (Di giovedì 3 ottobre 2024) I giallorossi perdono nel match valido per la seconda giornata di Europa League BORAS (Svezia) - La Roma subisce in Svezia la prima sconfitta dell'era Ivan Juric. Alla Boras Arena l'Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Per Roma
Notizie da altre fonti che parlano di Svezia
  • Da ilgiornaleditalia di gio. 3 ott. Per la Roma di Juric primo ko in Svezia, l'Elfsborg vince 1-0 - Alla Boras Arena l'Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo . I giallorossi perdono nel match valido per la seconda giornata di Europa League BORAS (SVEZIA) - La Roma subisce in Svezia la prima sconfitta dell'era Ivan Juric.
  • Da sport.quotidiano di gio. 3 ott. Elfsborg-Roma 1-0: prima trasferta fatale per Juric, giallorossi ko in Svezia - Dal dischetto si presenta il capitano Baidoo, il quale spiazza Svilar e realizza la rete del vantaggio svedese al 44'. L'unica grande occasione da gol dei minuti conclusivi dei capitolini la crea El Shaarawy, con un bel tiro cross a cercare il secondo palo, ma il suo tentativo non arriva in porta, ne attraversa solo tutto lo specchio, per poi ...
  • Da lapresse di gio. 3 ott. Europa League, Elfsborg-Roma 1-0: giallorossi ko in Svezia - Nella ripresa Pellegrini centra la traversa. Per la Roma il cammino si complica. I giallorossi di Juric non brillano e sono battuti 1-0 dall’Elfsborg. A sbloccare il risultato è Baidoo, che trasforma il rigore concesso per tocco di braccio in area di Baldanzi al 44?.