Fonte : pianetamilan di 3 ott 2024

Quando il giovanissimo Wirtz segnava in apertura da centrocampo | VIDEO

Quando il giovanissimo Wirtz segnava in apertura da centrocampo | VIDEO (Di giovedì 3 ottobre 2024) Florian Wirtz, oggi stella del Bayer Leverkusen, incantava già Quando militava nelle giovanili del Colonia. Guardate questo gol in Under 17! Ai tempi del Colonia, Quando giocava con la formazione Under 17, Florian Wirtz - oggi giovane stella del Bayer Leverkusen - segnò una rete che diventò subito virale in Germania: guarda il VIDEO!
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Quando giovanissimo
Notizie da altre fonti che parlano di Quando
  • Da it.uefa: Riepilogo e highlights Champions League: vincono Juve e Atalanta, Bologna battuto a Liverpool - I bianconeri espugnano Lipsia in 10 uomini, la Dea non ha problemi contro lo Shakhtar e i rossoblù si arrendono ad Anfield. Cadono Real Madrid, Bayern e Atlético.

• Da ildispariquotidiano: Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions - LEVERKUSEN (GERMANIA) (ITALPRESS) - Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere ...

• Da notiziemilan: Leverkusen 1-0 Milan, le pagelle della Gazzetta di oggi - Da Fofana migliore in campo ad un Emerson Royal spaesato, ecco le pagelle della rosea Maignan 7 Subito due interventi su Boniface e Tah, dice di no anche al tiro cross di Grimaldo. A inizio ripresa re ...