Fonte : ilgiornaleditalia di 3 ott 2024

Rapporto UGL Agroalimentare De Carlo Presidente Commissione Industria Commercio Turismo Agricoltura e Produzione Agroalimentare del Senato | Agricoltura e pesca sono parte di un sistema che ha puntato molto sull’innovazione

Rapporto UGL Agroalimentare. De Carlo, Presidente Commissione Industria, Commercio, Turismo, Agricoltura e Produzione Agroalimentare del Senato: "Agricoltura e pesca sono parte di un sistema che ha puntato molto sull’innovazione" (Di giovedì 3 ottobre 2024) “Per la prima volta a un G7 si è parlato di pesca, un tema che è stato sviscerato molto e questo è positivo anche perché negli ultimi anni la politica europea ha penalizzato questo settore. Va invertita questa tendenza. Come emerge dal sondaggio di oggi la pesca è un’attività che gli italiani riteng
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Rapporto UGL
Notizie da altre fonti che parlano di Agroalimentare
  • Da ilgiornaleditalia di gio. 3 ott. Rapporto UGL Agroalimentare. Carloni, Presidente Commissione Agricoltura della Camera: "Settore pesca e acquacoltura cruciale per occupazione e sviluppo sostenibile" - È fondamentale, dunque, promuovere iniziative che favoriscano la formazione e l’innovazione, essenziali per garantire posti di lavoro di qualità . “In un momento di sfide e trasformazioni, il settore della pesca e dell’acquacoltura riveste un ruolo cruciale per l'occupazione e lo sviluppo sostenibile.
  • Da ilfaroonline di mer. 4 set. Indicazioni geografiche, dal Ministero dell’Agricoltura 900mila euro per il settore agroalimentare - Il decreto stabilisce i criteri per la concessione di contributi a favore dei consorzi di tutela e, in particolare, per le associazioni di rappresentanza degli stessi, promuovendo iniziative a livello nazionale e internazionale. 000 euro, incrementabili con successivo provvedimento con ulteriori risorse disponibili, per sostenere la valorizzazione ...
  • Da lopinionista di mer. 17 lug. Cna Agroalimentare e Altragricoltura insieme per costruire un nuovo percorso - Se la sicurezza alimentare dipende dalla continuità delle produzioni agricole allora occorre fare il possibile per preservare l’attività produttiva e la conservazione della terra e del mare, rispettando le specificità dei territori. È quanto prefigurato lunedì 15 luglio durante il seminario di lavoro organizzato in attuazione di alcuni degli ...
Video di Tendenza
Video Rapporto UGL
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.