Fonte : calcioweb.eu di 3 ott 2024

Risultati Europa League 2ª Giornata | 6 gol in Porto-United sorride solo una romana | CLASSIFICA

Risultati Europa League 2ª Giornata: 6 gol in Porto-United, sorride solo una romana | CLASSIFICA (Di giovedì 3 ottobre 2024) Archiviati i Risultati della seconda Giornata di Europa League. sorride solo un’italiana, come nel turno inaugurale. La Lazio liquida 4-1 il Nizza e sale a quota 6 punti, la Roma viene sconfitta dall’Elsfborg per 1-0 e resta a quota 1. Pirotecnico 3-3 fra Porto e Manchester United: Rashford e Hojlund portano avanti gli inglesi, Pepè e Aghehowa pareggiano i conti nel primo tempo, nella ripresa Aghehowa porta avanti i suoi, Maguire al 91? firma il 3-3 con lo United in 10 per il rosso a Bruno Fernandes. Nelle altre gare da segnalare l’1-4 del Liione sui Rangers, il successo del Tottenham in casa del Ferencvaros per 1-2, il colpo esterno dell’Anderlecht in casa della Real Sociedad (1-2) e il pari del Fenerbahce di Mourinho in casa del Twente.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Risultati Europa
Notizie da altre fonti che parlano di Risultati
  • Da sportface dom. 29 set.Europa League 2024/2025, risultati e classifiche - 45 – Maccabi Tel Aviv-Midtjylland 18. 15 Maribor-Botev Plovdiv The post Europa League 2024/2025, risultati e classifiche appeared first on SportFace. Ujah, 45’+2 Djuricic) ore 20. Da Silva 36? Odemarksbakken) ore 19:00 – Molde-Cercle Brugge 3-0 (3? Eriksen, 18? Eikrem, 30? Linnes) ore 19:00 – Trabzonspor-Rapid Vienna 0-1 (67? Grgic) ore 20:00 – ...
  • Da calcioweb.eu gio. 26 set.Risultati Europa League: pari Roma, poker Ajax, bene Lione e Tottenham | CLASSIFICA - Tutto facile per l’Ajax che liquida 4-0 il Besiktas con gol di Fitz-Jim, Godts (2) e Taylor. Dopo la vittoria della Lazio di ieri, all’Italia non riesce la doppietta con la Roma. Il Fenerbahce di Mourinho batte il Royale Union SG con gol di Soyuncu e autogol di Burgess.
  • Da calcionews24 gio. 26 set.Europa League 2024/2025: nuovo formato, calendario, risultati e classifiche - Squadre, regole, date e orari del torneo: tutto sulla nuova Europa League 2024/2025, dalla fase campionato alla finale L’Europa League 2024/2025 è la 54ª edizione (la 15ª con l’attuale denominazione) della competizione europea, la prima con il nuovo formato a girone unico con 36 squadre.