Fonte : justcalcio di 3 ott 2024

Vlahovic superstar nella miglior Juventus della stagione | meglio non toglierlo a fine primo tempo|Primapagina

Vlahovic superstar nella miglior Juventus della stagione: meglio non toglierlo a fine primo tempo|Primapagina (Di giovedì 3 ottobre 2024) 2024-10-02 23:29:00 Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrare l’ultima notizia di Calciomercato.com: La miglior Juve della stagione. Nettamente. Senza dubbio. Finisce con un trionfale 3-2 a Lipsia, al culmine di una partita piena di emozioni e spettacolo. La doppia prodezza di Dusan Vlahovic è destinata alla storia recente del centravanti serbo: dopo un primo tempo inguardabile (tipo con il Napoli quando venne sostituito da Weah), resta in campo per mancanza di sostituti e nella ripresa si scatena. Il primo gol è bello, il secondo di più. Entrambi sono ad altezza Sesko, il bomber sloveno che aveva stappato il match con una perla d’autore. E poi l’assolo di Conceicao, un’altra opera d’arte per una notte in cui la Juventus ha scritto una pagina pregiata alla propria storia europea. Prima, durante e dopo le reti del 3-2 finale c’è stato di tutto.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
Notizie da altre fonti che parlano di Miglior
  • Da calciomercato di mer. 2 ott. Vlahovic superstar nella miglior Juventus della stagione: meglio non toglierlo a fine primo tempo - La miglior Juve della stagione. Nettamente. Senza dubbio. Finisce con un trionfale 3-2 a Lipsia, al culmine di una partita piena di emozioni...
  • Da ilfattoquotidiano di mer. 2 ott. Champions League, l’Inter sorride: contano più i 4 gol della prestazione. Milan, rimpianti e rabbia per la “miglior partita della stagione” - E quest’anno come non mai, la differenza reti è decisiva e un gol segnato in più (o subito) può cambiare tutto. Con un ampio ma ragionato turnover, l’Inter vince davanti ai propri tifosi. A fine partita Fonseca è rabbioso con l’arbitro: poteva essere l’episodio decisivo.
  • Da justcalcio di lun. 30 set. I 50 migliori gol della stagione | Obiettivi migliori | Serie A 2022/23 - . com. colta dei migliori gol della campagna | Serie A 2022/23 Questo è il canale ufficiale della Serie A, che fornisce tutte le ultime…Guarda questo video su Youtube L'articolo I 50 migliori gol della stagione | Obiettivi migliori | Serie A 2022/23.