Fonte : novaratoday di 3 ott 2024

Volley A1 femminile va alla Igor il Memorial Ferrari

Volley A1 femminile, va alla Igor il Memorial Ferrari (Di giovedì 3 ottobre 2024) La Igor Novara prosegue nel migliore dei modi la marcia di avvicinamento al campionato (domenica il debutto nel derby con Chieri) e ottiene una vittoria di prestigio contro la Numia Vero Volley Milano.Il match, terminato per 3-1 in favore delle azzurre, era valido per il Memorial Ferrari
Leggi tutta la notizia su novaratoday
Volley femminile
Notizie da altre fonti che parlano di Volley
  • Da novaratoday di lun. 30 set. Volley A1 femminile, la Igor vince il torneo di Busto e Orthmann debutta - Un bel risultato in vista di un campionato che è sempre più vicino. . .  Vittoria per 3-0 nella finale del Trofeo Mimmo Fusco per la Igor Volley di Lorenzo Bernardi (assente alla finalissima per un impegno famigliare), che supera le padrone di casa dell’Uyba e conquista così il primo posto al torneo.
  • Da novaratoday di gio. 26 set. Volley A1 femminile, la Igor in emergenza si assicura la schiacciatrice Villani - A poco più di una settimana dall'avvio del campionato la formazione di A1 si assicura la schiacciatrice Francesca Villani, nativa di Prato e precedentemente in forza alla Savino del Bene Scandicci. . Igor in emergenza e si corre ai ripari. . Classe 1995, 187 cm di altezza, ha iniziato la propria.
  • Da novaratoday di mer. 25 set. Volley A1 femminile, la Igor riprende la preparazione al Pavesi - Nel prossimo weekend c'è la vetrina del Trofeo Mimmo Fusco, quadrangolare con Bergamo, Busto Arsizio e Cuneo, e le. . Incassata la notizia dell'operazione a cui si è dovuta sottoporre Eleonora Fersino, che verrà tagliata fuori dalla prima parte della nuova stagione, la Igor Novara guarda avanti.