Fonte : oasport di 3 ott 2024

WTA Pechino 2024 risultati 3 ottobre | la prima semifinale sarà tra Coco Gauff e Paula Badosa

WTA Pechino 2024, risultati 3 ottobre: la prima semifinale sarà tra Coco Gauff e Paula Badosa (Di giovedì 3 ottobre 2024) E’ stata definita la prima semifinale del tabellone di singolare femminile del China Open 2024 di tennis, torneo di categoria WTA 1000: nella parte bassa del main draw il penultimo atto sarà tra la statunitense Coco Gauff e la spagnola Paula Badosa. La statunitense Coco Gauff, numero 4 del seeding, supera in rimonta la qualificata ucraina Yulia Starodubtseva con lo score di 2-6 6-2 6-2 dopo un’ora e 53 minuti di gioco. Nel primo set l’ucraina va subito sul 2-0, poi si porta anche sul 4-1 pesante, cede uno dei due break di margine ma lo recupera subito, per poi chiudere sul 6-2 in 40 minuti. Nella seconda partita Gauff salva due palle break in apertura, poi nel quarto game piazza il break a quindici. Nel quinto gioco l’ucraina manca due chance per il controbreak e la nordamericana chiude con un altro strappo sul 6-2 in 39 minuti.
WTA Pechino
Notizie da altre fonti che parlano di 2024
  • Da oasport di gio. 3 ott. ATP Shanghai 2024, la prima vittoria “1000” di Mattia Bellucci. L’azzurro piega in due set Billy Harris - Il tennista lombardo ha conquistato la sua prima vittoria della carriera in un tabellone principale di un Masters 1000, battendo nel primo turno di Shanghai il britannico Billy Harris in due set con il punteggio di 6-3 6-4 dopo un’ora e diciannove minuti di gioco.
  • Da oasport di gio. 3 ott. LIVE Bellucci-Harris 6-3, 2-2, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: serve prima il britannico nel 2° set - 15-0 Servizio e dritto Bellucci! 0-1 Sbaglia di dritto l’azzurro, colpo con il quale sta iniziando ad accusare la tensione del match. Sempre ricordando come l’ATP stia facendo di tutto per complicare il lavoro degli addetti ai lavori. Il livello è ampiamente da top 100, obiettivo che il lombardo potrebbe finalmente raggiungere questa settimana, ...
  • Da oasport di gio. 3 ott. LIVE Bellucci-Harris 6-3, 1-2, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: serve prima il britannico nel 2° set - 30-15 Molto bene, kick e rovescio da sopra vincente in contropiede! 15-15 Stecca di dritto il lombardo. Altra palla del 5-1! Forza! 40-40 Sbaglia di dritto in palleggio Mattia. 30-15 In rete il rovescio in palleggio di Harris. Tre palle per chiudere il parziale! 0-30 Gratuito clamoroso del britannico ancora di dritto.