Fonte : pianetamilan di 4 ott 2024

Bayer Leverkusen-Milan highlights della partita | VIDEO

Bayer Leverkusen-Milan, highlights della partita | VIDEO (Di venerdì 4 ottobre 2024) Bayer Leverkusen-Milan 1-0. I rossoneri perdono la secondo partita di fila in Champions League, nonostante un buon secondo tempo Bayer Leverkusen-Milan 1-0. I rossoneri perdono la secondo partita di fila in Champions League, nonostante un buon secondo tempo. Per i tedeschi decisivo il gol di Boniface. Il Diavolo spreca molto nella ripresa. Il VIDEO da Gazzetta.it.
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Bayer Leverkusen
Notizie da altre fonti che parlano di Leverkusen
  • Da pianetamilan di gio. 3 ott. Post Bayer Leverkusen, Cambiasso: “Il Milan deve migliorare, Morata…” - Esteban Cambiasso ha detto la sua post Bayer Leverkusen-Milan. L'argentino vede i rossoneri che devono migliorare. Su Morata...
  • Da pianetamilan di gio. 3 ott. Bayer Leverkusen-Milan, Mandorlini: “Bella partita, ma ora serve vincere” - Andrea Mandorlini ha commentato la sconfitta del Milan in casa del Bayer Leverkusen. E' stata una bella gara, ma ora serve vincere. Le parole.
  • Da pianetamilan di gio. 3 ott. Bierhoff su Bayer Leverkusen-Milan: “Il pareggio sarebbe stato più giusto” - Oliver Bierhoff, ex centravanti del Milan ha parlato, in un'intervista, della partita dei rossoneri contro il Bayer Leverkusen.