Fonte : servizitelevideo.rai di 4 ott 2024

Calcio Serie A | Napoli-Como 3-1

Calcio, Serie A: Napoli-Como 3-1 (Di venerdì 4 ottobre 2024) 20.27 Il Napoli prova la fuga. La capolista supera 3-1 il Como al 'Maradona' e sale a 16 punti, 4 più della Juventus e 5 più di Milan,Inter e Torino, chiamati a rispondere. Lariani fermi a quota 8. Neanche 30" e Lukaku manda in porta Mc Tominay (1').Il Como si scuote e reagisce con Strefezza, Sergi Roberto e Paz, che coglie il palo. In mezzo, Politano impegna Audero. Ripresa. Sergi Roberto perde palla e stende Olivera, rigore e Lukaku fulmina Audero (53').Dopo un'occasione di Kvaratskhelia, Neres (assist ancora di Lukaku) chiude i conti (86').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Il Napoli è già in fuga: 3-1 contro un bel Como, Conte primo a +4 sulla Juventus - Il Napoli di Antonio Conte allunga in testa alla classifica di Serie A, cogliendo l`occasione di serata, che era più che ghiotta: finisce 3-1...
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Napoli-Como 3-1: il tabellino - Napoli-Como 3-1 (primo tempo 1-1) Marcatori: 1` p.t. McTominay (N), 43` p.t. Strefezza (C), 8` s.t. Lukaku (r) (N), 41` s.t. Neres (N). Assist: 1` p....
  • Da lapresse di ven. 4 ott. Serie A, Napoli-Como 3-1: azzurri sempre in vetta alla classifica - Il Napoli ha sconfitto 3-1 il Como nella prima sfida della settima giornata di Serie A. La squadra partenopea resta così in testa alla classifica a 14 punti, Como sempre decimo a 8 punti. . Reti di McTominay, Lukaku e Neres per gli uomini di Conte, momentaneo pareggio di Strefezza per i lariani.