Fonte : napolipiu di 4 ott 2024

Caprile in conferenza | Como grande squadra ma la qualità dei singoli ha fatto la differenza Sul gol di Strefezza non ho colpe

Caprile in conferenza: “Como grande squadra, ma la qualità dei singoli ha fatto la differenza. Sul gol di Strefezza non ho colpe” (Di venerdì 4 ottobre 2024) Il portiere azzurro Elia Caprile elogia il Como e analizza la prestazione della squadra dopo la vittoria per 3-1. Al termine della vittoria per 3-1 del Napoli contro il Como, il portiere azzurro Elia Caprile ha commentato con sincerità le dinamiche della partita, mettendo in luce le qualità avversarie e il suo ruolo nel team. “Non credo di avere colpe in occasione del gol di Strefezza”, ha esordito Caprile in conferenza stampa. “Il tiro è passato sotto le gambe di Buongiorno, e non c’era molto da fare. Ciò che conta è che, tra il primo e il secondo tempo, siamo entrati in campo con la determinazione giusta, e poi la qualità dei singoli ha fatto la differenza.” Il giovane portiere ha riconosciuto che, nonostante il Como abbia messo in difficoltà gli azzurri, il Napoli ha mostrato una solida prestazione complessiva. “Il Napoli è una grande squadra”, ha affermato Caprile.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Caprile conferenza
  • Da terzotemponapoli di lun. 30 set. Caprile ancora titolare per Napoli-Como - D’altro canto, il ritorno di Meret porterà competizione per il ruolo di titolare, il che è sempre positivo per una squadra. Situazione di Alex Meret Alex Meret, attuale titolare e portiere principale del Napoli, è in fase di recupero da un infortunio rimediato nella partita contro il Torino.