Fonte : spazionapoli di 4 ott 2024

Fabregas si inchina all’azzurro | Prendetemelo per favore di chi si tratta

Fabregas si inchina all’azzurro: “Prendetemelo, per favore”, di chi si tratta (Di venerdì 4 ottobre 2024) Durante l’intervista post-partita di Napoli-Como, Cesc Fabregas ha espresso il suo apprezzamento verso un giocatore azzurro. In casa Napoli il morale è alle stelle dopo l’ennesima vittoria in campionato. La squadra di Conte ha vinto l’anticipo della settima giornata di Serie A contro il Como di Cesc Fabregas. Il match è terminato 3-1 in favore dei partenopei che si sono imposti sui rivali grazie al gol iniziale di McTominay al primo minuto, la rete del 2-1 di Lukaku su rigore e la terza marcatura firmata Neres. Ora gli Azzurri guidano la classifica con 16 punti in attesa delle avversarie. Al termine del match l’allenatore del Como Fabregas ha elogiato Stanislav Lobotka.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
Fabregas inchina
  • Da calciomercato di ven. 4 ott. Fabregas: "60 minuti superlativi contro il Napoli, ecco come sarà il Como del futuro" - L`allenatore del Como, Cesc Fabregas, ha analizzato la prestazione della sua squadra e il match perso contro il Napoli ai microfoni di Sky Sport. Qual è...
  • Da napolipiu di ven. 4 ott. Fabregas: “Como meraviglioso per 60 minuti”. Poi alza le mani: “Il Napoli può vincere lo Scudetto” - Nonostante il risultato finale, Fabregas ha elogiato la prestazione del suo team, sottolineando i 60 minuti di gioco di alta qualità. “Abbiamo dato filo da torcere al Napoli, specialmente all’inizio del secondo tempo. La prestazione contro il Napoli rappresenta un passo positivo, anche se il tecnico sa che c’è ancora molto da fare per raggiungere ...
  • Da sportface di ven. 4 ott. Napoli-Como 3-1, Fabregas: “Superlativi per un’ora, serve più cattiveria” - The post Napoli-Como 3-1, Fabregas: “Superlativi per un’ora, serve più cattiveria” appeared first on SportFace. Ai ragazzi dico che siamo troppo buoni. C’è uno staff che si occupa di dati e reclutamento. Così Cesc Fabregas ai microfoni di Sky Sport ha commentato la sconfitta del Como per 3-1 in casa del Napoli.