Fonte : ilgiornale di 4 ott 2024

Finisce il sogno di Luna Rossa | Ineos Britannia conquista la Louis Vuitton Cup

Finisce il sogno di Luna Rossa: Ineos Britannia conquista la Louis Vuitton Cup (Di venerdì 4 ottobre 2024) L'imbarcazione inglese fa 7-4 e supera Luna Rossa nell'undicesima regata. Aggiudicata la Louis Vuitton Cup, ora affronterà Team New Zealand in America's Cup
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
Finisce sogno
Notizie da altre fonti che parlano di Luna
  • Da lapresse di ven. 4 ott. Louis Vuitton Cup, Ineos vince la finale: Luna Rossa sconfitta 7-4 - La gara Ancora una volta la partenza si è rivelata decisiva. Finisce il sogno di Luna Rossa. Per la prima volta dopo 60 anni i britannici potranno prendere parte all’America’s Cup e sfidare il Team New Zealand: l’ultima volta fu nel 1964. L’imbarcazione italiana cede contro Ineos Britannia – con un ritardo di 17? – nell’undicesima regata che ...
  • Da fanpage di ven. 4 ott. Luna Rossa sconfitta a testa alta, INEOS in finale di America’s Cup - INEOS Britannia chiude la serie 7-4 contro Luna Rossa, vince la Louis Vuitton Cup e approda in finale di America's Cup a distanza di 60 anni dall'ultima volta.Continua a leggere .
  • Da ilgiornaleditalia di ven. 4 ott. Ineos Britannia vince Louis Vuitton Cup contro Luna Rossa 7-4, gli inglesi sfideranno i Defender new Zealend all'American's Cup - VIDEO - Gli inglesi alzano la coppa a Barcellona e si preparano per l'American's Cup nel ruolo di sfidanti della Defender New Zealend, al via dal 12 ottobre. Ineos Britannia ha vinto la finale di Louis Vuitton Cup 2024 battendo Luna Rossa 7-4. Luna Rossa aveva già ricevuto due sconfitte nelle scorse gare ch .